Вижевитова призналась, что рассчитывала на пенсию в 22 тысячи
на правах рекламы
06:38
+18 $ 79.97
85.92

Вижевитова призналась, что рассчитывала на пенсию в 22 тысячи

от 17.12.18 в 20:02 версия для печати
Вижевитова призналась, что рассчитывала на пенсию в 22 тысячи

omskportal.ru
Если бы чиновница отработала в правительстве региона еще три месяца, ее пенсия выросла бы в два раза. Губернатор же ее этого лишил.

Отправленная в отставку вице-губернатор Омской области Татьяна Вижевитова рассказала о громких отставках в региональном правительстве. Кабинет министров покинули пять заместителей председателя правительства, а также глава Минимущества Борис Смольников.

По словам Вижевитовой, в прошлую пятницу, 14 декабря, губернатор Александр Бурков по одному вызывал к себе всех зампредов и рассказывал о своем видении новой структуры правительства. Почти всех заместителей он там не увидел. Татьяну Вижевитову это сильно огорчило.

– У меня нет ни одного замечания, ни одного взыскания. Я честно выполняла свою работу. Конечно, это решение стало неожиданностью, – приводит ее слова «Комсомольская правда в Омске». – К тому же признаюсь, что я рассчитывала доработать до пенсии – мне не хватило всего 3 месяцев. Тогда бы я могла получать пенсию в районе 20 – 22 тысяч вместо обычной в 10 – 12. Я честно сказала об этом Александру Леонидовичу и спросила: может, вопрос как-то решится? Губернатор ответил: «Я подумаю». Но никаких предложений о работе мне пока не поступало.

Чиновница сетует, что если бы ее предупредили заранее, она бы успела найти другую работу. Ранее она заявила журналистам: «Я не знаю, на что теперь жить».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Мдаааа....мадам после отставки развернула целую компанию в СМИ , о том что НЕ ДАЛИ ДОСИДЕТЬ до пенсии...простите ...а к кому этот плач Ярославны адресован? К людям ,которые живут на 15-20 т.р... Своими же словами Татьяна Анатольевна только подтверждает тот факт что она просто ДОСИЖИВАЛА до ...как-то это не очень адекватно выглядит всё!
16
Мдаааа....мадам после отставки развернула целую компанию в СМИ , о том что НЕ ДАЛИ ДОСИДЕТЬ до пенсии...простите ...а к кому этот плач Ярославны адресован? К людям ,которые живут на 15-20 т.р... Своими же словами Татьяна Анатольевна только подтверждает тот факт что она просто ДОСИЖИВАЛА до ...как-то это не очень адекватно выглядит всё! а на большее эта в принципе и не наработала....
ГОСТЬЯ гость 18.12.2018 08:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Она относилась довольно-таки добросовестно к своим обязанностям, так что не злобствуйте так истово. Думаете придут другие и на Омск золотой град выпадет. Поезд ушел, а вагон "Омск" от него отцепили. И ошибки "попередников" придется еще долго исправлять, если их вообще можно исправить.
3
Она относилась довольно-таки добросовестно к своим обязанностям, так что не злобствуйте так истово. Думаете придут другие и на Омск золотой град выпадет. Поезд ушел, а вагон "Омск" от него отцепили. И ошибки "попередников" придется еще долго исправлять, если их вообще можно исправить. ну что привнесут другие увидим, а вот от ЭТОЙ-то толку не было нигде....
7
Во всём виноват ШТИЛЬ!
и Ярило.

...звиняйте, мадам, ваше время истекло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх