на правах рекламы
02:54
-7 $ 66.33
75.58

Бурков создает 5 новых министерств в Омской области

от 17.12.18 в 16:37 версия для печати
Бурков создает 5 новых министерств в Омской области

Впервые в истории в регионе появятся министерства региональной безопасности, внутренней информационной политики и ряд других ведомств.

Стала известна новая структура правительства Омской области. Соответствующий документ подписал губернатор Александр Бурков. Согласно нормативному акту в регионе появятся 5 новых министерств. При этом несколько главных управлений ликвидируют.

omskinform.ru

Так, появится отдельное министерство промышленности и инновационных технологий. В него вольется Главное управление инновационных технологий. Транспорт же теперь будет курировать Минстрой. В его ведении также останется непосредственно сфера строительства. Отдельно будет создано министерство, отвечающее за энергетику и жилищно-коммунальный комплекс. Сейчас эти сферы находятся в компетенции Минстроя.

Слияние Главного управления внутренней политики и Главного управления информационной политики приведет к созданию министерства внутренней и информационной политики. Главное управление региональной безопасности превратится в ведомство с грозным названием – министерство региональной безопасности. Оно будет отвечать, в частности, за профилактику терроризма и экстремизма в регионе.

Добавим, что формирование новых министерств займет некоторое время: необходимые правовые акты будут готовиться до 31 марта 2019 года. Поэтому назначение руководителей создаваемых ведомств состоится не раньше середины весны следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
31
А почему нет Министерства Рог и Копыт?
9
А почему нет Министерства Рог и Копыт? ишо не время, губер ишо мало на должности сидит.
12
Куда ни плюнь, в министра или зама попадёшь...
16
Был Баран на пост назначен,
Так как он Козлу в верхах
Был роднёй. А как иначе?
Так всегда велось в степях.
Во вновь открытую контору
Он полстада подтянул,
Здесь, по местному закону,
Всю родню свою приткнул.
И вывеска «АО «Рога и копыта»
Была над дверью торжественно прибита.
И на тёплые места
Дружно сели то барашек, то овца.
Пишут инструкции, издают циркуляры,
В командировки катаются на семинары.
Сам же Баран со своею Овцой
В тёплых краях рог искал золотой.
Бодро велась заготовка копыт и рогов,
А результат всей работы таков:
Ноль на счету, а на складе пара рогов от марала.
Где остальное сырьё начальство не знало.
Лев царь зверей был разгневан: «Как так?
В этой конторе, смотрю я, творится бардак».
«Всех их пустить на шашлык», -
Свой он суровый вынес вердикт.
Так и не стало Барана и стада овец,
Был той конторы печален конец.
Басни моей мораль такова:
Барана на должность нельзя назначать никогда.
15
Не знающий меры будет горевать и в богатстве .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх