на правах рекламы
22:18
+19 $ 65.60
72.62

Омичи заплатили налогов на имущество на 1,5 миллиарда

от 17.12.18 в 11:24 версия для печати
Омичи заплатили налогов на имущество на 1,5 миллиарда

https://www.nalog.ru/rn55/
У омичей так много имущества, что жители региона платят за него миллиардные налоги. Тем, кто опоздал, придется еще и заплатить пеню.

На начало декабря омичи заплатили более 1,5 млрд рублей имущественных налогов, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области. Эти показатели на 4 % выше, чем в прошлом году.

Уведомления на уплату налогов пользователям сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» направлены в электронном виде. Остальные получили налоговые уведомления заказными письмами по почте.

Омичам за каждый день просрочки начисляются пени, а также применяется процедура принудительного взыскания налога за счет имущества должника, включая деньги на его счетах.

Не формировались и не направлялись налоговые уведомления владельцам недвижимости и транспортных средств в связи с наличием льгот, вычетов, переплат по налогам и (или) сумм налогов менее 100 рублей. По всем вопросам, связанным с начислением или неначислением налогов, омичам нужно обращаться в налоговую.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Не знаю кто платит но мы в дендропарке ни за что не платим.и не собираемся платить.
Ника-Нова гость 17.12.2018 11:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вы когда перестанете анекдоты с утра рассказывать? 1,5 миллиарда - это копейки. Это примерно 20 миллионов евро. И это на город с 1,2 мил. жителей. Или в городе на самом деле живут очень бедные люди, или огромное количество имущества скрыто.
Стыдно должно быть такие новости народу показывать.
1
Конечно много собственности и имущества. Квартиры, машины, дачи, земля, фирмы и прочее. 1,5 млрд.рублей разделить на 1 миллион 800 тыс. жителей это сколько будет...
0
Конечно собственности много и налоги платят, но часть денег возвращается омичам при покупке квартиры, за медицинские услуги, обучение в ВУЗах и т.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх