на правах рекламы
12:54
+22 $ 64.43
72.70

Бурков назначил 4 новых вице-губернаторов и двух министров   [ФОТО]  

от 17.12.18 в 09:37 версия для печати
Бурков назначил 4 новых вице-губернаторов и двух министров   [ФОТО]  

Губернатор уволил почти всех своих прежних замов, назначив на их пост известных в области людей. Также громкое назначение состоялось в Минздраве.

В правительстве Омской области впервые прокомментировали информацию о кадровой ротации кабмина.

Как сообщили в пресс-службе правительства, с сегодняшнего дня со своих постов официально уволены вице-губернаторы Игорь Бондарев, Сергей Фролов, Владимир Компанейщиков, Татьяна Вижевитова, Андрей Стороженко, покинул свой пост и глава Минимущества Борис Смольников

omskportal.ru

На должность вице-губернаторов с сохранением постов министров назначены Татьяна Дернова, Владимир Куприянов и Антон Заев. Вице-губернатором по внутренней политике, как и сообщалось ранее, назначен Михаил Каракоз, возглавлявший ГУ внутренней политики. 

А вот главный врач ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» («больница на Водников») Владимир Шутов, вопреки ранее появившейся информации, не возглавил омский Минздрав. Новым главой этого ведомства стал Дмитрий Вьюшков. Ранее он был первым заместителем министра здравоохранения. А вот Евгений Козлов назначен исполняющим обязанности министра имущественных отношений Омской области. Ранее Козлов работал в должности заместителя министра.
 

omskinform.ru

Вновь назначенные члены правительства приступают к своим обязанностям с завтрашнего дня. До 31 марта 2019 года Александр Бурков намерен провести еще одну ротацию в правительстве. О своих кадровых решениях губернатор подробно расскажет на пресс-конференции, которая состоится в ближайшие дни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
пыль в глаза электорату - вот вся цель этой кадровой чехарды
22
Если бывший первый заместитель стал министром - политика министерства останется прежней, изменений можно не ж д а т ь....
Омич гость 17.12.2018 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Я балдею с этого "зоопарка"! в омске нет других проблем, кроме как внутренняя политика, т.е. интриганство и подтасовки на выборах!
Правильным курсом идете господа, тогда нужны ещё замы губернатора по вешанию лапши на уши, по проведению банкетов и т.п.
А о личных качествах карагоза и говорить нечего ... агитаторы единой россии и ветераны бессмертного полка помнят как он ежегодно на них наживается.
Министру труда Куприянову гость 17.12.2018 11:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Некоторые бывшие министры правительства Назарова , уходя на теплые места назначили себе пенсии по 150 тысяч рублей. Например директор театра драмы, уходя с поста министра культуры, оформил себе повышенную пенсию. Минтруда выступил против. дело дошло суда. но районный суд признал правоту экс-министра и оставил ему пенсию в размере 150 000 рублей. Не бывалое дело - процесс по простейшему - не уголовному - делу вел сам заместитель председателя суда. Прокуратура до сих пор опротестовывает это решение, но воз и ныне там.
11
А чего изменилось то ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх