на правах рекламы
19:25
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Замену Стороженко нашли в «больнице на Водников»

от 16.12.18 в 14:41 версия для печати
Замену Стороженко нашли в «больнице на Водников»

zsmc.omsk.ru
Главный врач «Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства» Владимир Шутов может стать министром.

Главой областного Минздрава вместо покидающего этот пост Андрея Стороженко может стать главный врач ФГБУЗ «Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» («больница на Водников») Владимир Шутов, сообщают «Коммерческие вести». Вице-губернатором он не будет.

Сведения об отставке Стороженко появились накануне, чиновник подтвердил информацию, озвученную омскими СМИ. Эта отставка согласовывалась несколько недель, документы были отправлены непосредственно в Минздрав РФ. Скорее всего, в случае назначения Владимир Шутов, в отличие от предшественника, не будет курировать социальный блок в правительстве.

За возможным назначением нового министра может стоять руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба, который летом был с визитом в Омске и сразу установил рабочие отношения с новым главой региона Александром Бурковым. Их результатом стал проект по обследованию жителей отдаленных населенных пунктов Омской области, фактически брошенных омским Минздравом.  

Владимир Шутов является непубличной персоной. На сайте возглавляемого им медицинского центра последняя новость с упоминанием Шутова датирована 26 июля текущего года, когда было подписано соглашение о сотрудничестве между ФМБА России и правительством Омской области. Предполагаемый новый министр здравоохранения является доктором медицинских наук, профессором. Его предшественник является кандидатом наук.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
16
Разворошил Бурков помойку....Сколько сейчас...отложений поднимется со дна....и Варнавского туда же надо....Всех пересидел...Не факт...Но Может что то и получится....
15
ЕЩЁ БЫ ДЕНДРОПАРК ВЕРНУЛИ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ ЗАВОДЫ ФАБРИКИ КОЛХОЗЫ ВОТ БЫ ЗАЖИЛИ ТОГДА.
9
Стороженко был не только министром, а на протяжении полутора лет параллельно занимал пост вице-губернатора.М да под каждым десять двадцать табуреток должностей уйма -погреба с акция-дивидентами как у них ещё штаны не порвались от такой нагрузки.Афера мошенический кривой строй.
А про Каракоза забыл Бурков? гость 17.12.2018 01:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Разворошил Бурков помойку....Сколько сейчас...отложений поднимется со дна....и Варнавского туда же надо....Всех пересидел...Не факт...Но Может что то и получится.... А почему Каракоза оставил да еще и вицегубернатором сделал? Не верю я после этого Буркову!
15
варнавского надо было в первую очередь отправить на пенсию или еще мало пенсионных балов набрал вот где рыба гниет с головы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх