на правах рекламы
12:33
-9 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

Стало известно, кто сменит Компанейщикова в облправительстве

от 16.12.18 в 14:14 версия для печати
Стало известно, кто сменит Компанейщикова в облправительстве

Теперь куратором всей внутренней политики в регионе будет 36-летний Михаил Каракоз, непосредственным шефом которого был Компанейщиков.

Новым вице-губернатором Омской области, курирующим внутреннюю политику в регионе, вместо уходящего в отставку Владимира Компанейщикова будет 36-летний Михаил Каракоз (на фото), сообщают «Коммерческие вести». В настоящее время он занимает пост начальник ГУ внутренней политики, Компанейщиков был его непосредственным руководителем.

О масштабных изменениях в региональном кабмине стало известно в пятницу, 14 декабря, когда в СМИ просочились сведения о первых отставках. По данным РИА «Омск-информ», свои посты покинут вице-губернаторы Владимир Компанейщиков, Татьяна Вижевитова и Сергей Фролов. Позже стало известно об уходе министра имущественных отношений Бориса Смольникова и вице-губернатора, руководителя Минздрава Андрея Стороженко. Он и Вижевитова официально подтвердили свои отставки. Также покидает свой пост вице-губернатор Игорь Бондарев.

В понедельник, 17 декабря, правительство Омской области намерено сообщить обо всех изменениях в своем составе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Просто напомню, что именно Каракоз был тем экс-руководителем "Молодой гвардии", который был замешан в истории с предполагаемым "распилом" грантов на марше "Бессмертного полка" в Омске в 2013 году.
Павел гость 16.12.2018 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Просто напомню, что именно Каракоз был тем экс-руководителем "Молодой гвардии", который был замешан в истории с предполагаемым "распилом" грантов на марше "Бессмертного полка" в Омске в 2013 году. В 2013 году в ходе проверки полиция выявила факт увода средств, выделенных на патриотическую акцию «Бессмертный полк», которая проводилась в Омске 9 мая. Куратором этого мероприятия являлась «Молодая гвардия», деятельность которой контролировал Каракоз. В ходе предварительного расследования было установлено, что 500 тыс. рублей, выделенных в виде субсидии на организацию шествия «Бессмертного полка», организаторы не потратили на печать полиграфической и сувенирной продукции в типографии, как это говорилось в их отчете. Выяснилось, что «Молодая гвардия» хоть и перечислила нужную сумму на счет коммерческой фирмы, но никакой продукции для полка эта компания не сделала — ее руководитель оказался номинальным лицом, который не подписывал договоров с организаторами «Бессмертного полка». О дальнейшем ходе расследования данного дела далее в СМИ не сообщалось.
11
Просто напомню, что именно Каракоз был тем экс-руководителем "Молодой гвардии", который был замешан в истории с предполагаемым "распилом" грантов на марше "Бессмертного полка" в Омске в 2013 году. Это просто плевок всем жителям региона назначение этого мерзавца!
2
В 2013 году в ходе проверки полиция выявила факт увода средств, выделенных на патриотическую акцию «Бессмертный полк», которая проводилась в Омске 9 мая. Куратором этого мероприятия являлась «Молодая гвардия», деятельность которой контролировал Каракоз. В ходе предварительного расследования было установлено, что 500 тыс. рублей, выделенных в виде субсидии на организацию шествия «Бессмертного полка», организаторы не потратили на печать полиграфической и сувенирной продукции в типографии, как это говорилось в их отчете. Выяснилось, что «Молодая гвардия» хоть и перечислила нужную сумму на счет коммерческой фирмы, но никакой продукции для полка эта компания не сделала — ее руководитель оказался номинальным лицом, который не подписывал договоров с организаторами «Бессмертного полка». О дальнейшем ходе расследования данного дела далее в СМИ не сообщалось. Финансы проверяет контрольно-счётная палата, если бюджетные финансы потрачены не поназначению палата может обратиться в следственные органы. В каждой организации есть бухгалтер который отвечает за финансы организации и без подписи его никуда финансы нельзя потратить.
-11
Просто напомню, что именно Каракоз был тем экс-руководителем "Молодой гвардии", который был замешан в истории с предполагаемым "распилом" грантов на марше "Бессмертного полка" в Омске в 2013 году. Педя Жиров, эта тема, которая всегда была интересна лишь тебе. Ты палишься
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх