на правах рекламы
09:00
+22 $ 66.00
73.22

Омичка пожаловалась на детскую горку, посыпанную песком   [ФОТО]  

от 15.12.18 в 18:13 версия для печати
Омичка пожаловалась на детскую горку, посыпанную песком   [ФОТО]  

Жительница Порт-Артура обвинила администрацию округа в том, что они засыпали скат детской горки песком. Глава ничего не знает об этом.

В Омске у ТК «Мир» на улице Воровского появилась детская горка, которую залили водой, а сверху посыпали песком.

Александра Пяткина

- Сделали доброе дело: построили детям горку возле ТК «Мир» в Порт-Артуре, песком засыпали, чтоб не скользко было... Позорище Ленинской администрации! – написала молодая мама Александра Пяткина в одном из пабликов в соцсети «ВКонтакте». - Эту горку нам сделали впервые за очень много лет!  Обидно что только для вида...

Александра Пяткина

Как удалось выяснить РИА «Омск-информ», администрация Ленинского округа действительно построила эту горку из снежных блоков и залила водой.

- Действительно наше ДЭУ сделало несколько горок для детей в нескольких местах: на улице Гашека, в скверах по улице Архиепископа Сильвестра и на площади Серова, у ТК «Мир». В последней точке мы ее сделали неделю назад, подходы посыпали песком. Не знаю, кто саму горку посыпал песком, возможно, местные жители, - заявил глава администрации Ленинского округа Омска Дмитрий Зярко.

Александра Пяткина

Комментаторы весьма скептически высказались по поводу горки. Один из них предположил, что песок просто растаскали по горке катающиеся дети.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
А будут ваши детки кататься на скользкой горке, упадут, ударятся, что-то повредят, будете потом в соц сетях ныть. Посыпание горки песком это забота о них.
6
Так взяла бы веник и смела.."обвинила"..не позорилась бы, а сказала спасибо..Мы никого не просим и делаем горки сами, жильцы, такие, какие хотим..а тут, фу ты - ну ты...баре в Порт Артуре..
6
Ну причем здесь администрация округа, бред какой то, жительнице Порт-Артура нужно сначала начать с себя, а то что то сделать для Порт-Артура мы не можем, за то жаловаться это да, сидя в теплом кресле и писать всякий бред....
1
Ой де.....!!! Никто горку не посыпал. Дети натаскали обувью песок рассыпанный вокруг!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх