на правах рекламы
05:00
-10 $ 66.33
75.58

Сад «Сибирь» в Омске остался без забора

от 15.12.18 в 15:21 версия для печати
Сад «Сибирь» в Омске остался без забора

Двое братьев-близнецов, гуляя возле парка в Амурском поселке, ловко отсоединили пролеты и вывезли их в пункт приема цветного металла.

В Амурском поселке Омска остался без забора сад «Сибирь». С заявлением о краже четырех пролетов сооружения обратилась представительница этого парка. Она рассказала, что несколько дней назад знакомые сообщили ей, что видели двух мужчин, грузивших металлические конструкции в кузов грузовика. Ущерб составил 58 тыс. рублей.

Часть пролетов нашлась в пункте приема цветного металла на улице 21-я Амурская. Его работник сообщил сотрудникам полиции, что металлические изделия принесли два брата-близнеца, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Стражи порядка выехали на улицу Барнаульскую и задержали 26-летних жителей Центрального округа у них дома.

– Задержанные рассказали полицейским, что обратили внимание на металлический забор в парке и решили похитить его. Отсоединив пролеты, молодые люди спрятали их в снегу у ближайших гаражей, чтобы вернуться за ними позже на грузовом такси. В пункте приема металлолома подозреваемые получили за них 2500 рублей. Деньги потратили на личные нужды, – сообщили в полиции.

В отношении любителей чужого имущества возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Парням грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
11
Часть пролетов нашлась в пункте приема цветного металла на улице 21-я Амурская

Приемщик, видимо, с л е п о в а т...Неужели ОНИ ( приемщики) не видят,что им принесли НЕ Л О М, а готовые изделия ???? КОГДА начнут штрафовать подобные " заведения" ??? Часть стоимости похищенного СЛЕДУЕТ высчитать и с этого "трудяги-приемщика", который за все заплатил 2500 руб. В тюрягу наравне с ворами Д О Л Ж Е Н идти и приемщик !!!!!!!!!
9
Приёмщика металла надо привлечь к административной ответственности. У данного приёмного пункта ликвидировать лицензию.
6
ХОРОШО БЫ ВСЕМ ПЕСОНАЖАМ ДАННОГО ВАНДАЛИЗМА МОРДЫ РАСПИНАТЬ САПОГАМИ
0
Грабят народное имущество средь бела дня.
Омич гость 16.12.2018 20:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это имущество городского муниципалитета.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх