на правах рекламы
04:57
-10 $ 66.33
75.58

На пресс-конференцию Путина поедут 8 омских журналистов   [СПИСОК]  

от 15.12.18 в 14:15 версия для печати
На пресс-конференцию Путина поедут 8 омских журналистов   [СПИСОК]  

kremlin.ru
Для участия в ежегодном мероприятии, которое в этот раз пройдет 20 декабря, аккредитовались 1702 представителя СМИ. Это новый рекорд.

Администрация президента РФ опубликовала списки представителей СМИ, аккредитованных для участия в традиционной пресс-конференции главы государства Владимира Путина. В этом году она пройдет 20 декабря в Москве.

Всего в список вошли 1702 представителя СМИ, что является новым рекордом ежегодных пресс-конференций президента России. Поедут в столицу и 8 омских журналистов. Как сообщает ся на сайте Кремля, это: журналист «12 Канала» Владимир Мутовкин с оператором Александром Саражиным, корреспондент «РБК-Омск» Анатолий Соколенко и оператор Артем Колесников, главный редактор информагентства «Город55» Владимир Червонящий, главный редактор «АиФ в Омске» Ольга Коробова, шеф-редактор сайта «Ом1» Ирина Леонова, а также редактор газеты «Наша искра» (Называевск) Юрий Авдеев.

Добавим, что за последние годы омским журналистам не удавалось задать свои вопросы президенту. Возможно, получится в этот раз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
14
А смысл? Вы его за 20 лет не наслушались? Хотите пересмотре все его предвыборные речи за 20 лет и вы поймёте кто он.
14
Если получиться задать вопрос - то на злобу дня! Про мусор, про пенс.рефому и т.д, а не про Сирию и Украину они, большинству Россиян, абсолютно до лампочки!
Гость гость 15.12.2018 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Надеемся что они поедут не за счёт омских налогоплательщиков а за свои деньги.
10
За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!
Гость гость 16.12.2018 11:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не надо популизмом заниматься. Налог "за воздух" платят предприятия которые загрязняют воздушную атмосферу.
1
сказки нашего детства в реалиях дня!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх