на правах рекламы
18:37
-5 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Стороженко сообщил, что уходит в отставку

от 15.12.18 в 13:51 версия для печати
Стороженко сообщил, что уходит в отставку

omskinform.ru
Глава областного Минздрава лично подтвердил свой уход с должности. По некоторым данным, из замов губернатора сохранили посты только двое.

В правительстве Омской области состоялась еще одна громкая отставка. Свой пост покидает вице-губернатор, министр здравоохранения региона Андрей Стороженко (на фото). Он руководил министерством с июня 2012 года, то есть более 6,5 лет.

Ранее, по данным РИА «Омск-информ», свои посты покинули вице-губернаторы Владимир Компанейщиков, Татьяна Вижевитова и Сергей Фролов. Вижевитова официально подтвердила свою отставку. Стороженко также сообщил, что уходит с должности.

– Могу сказать только одно – это действительно так, – приводит слова Стороженко НГС55. – Других комментариев у меня нет.

Также появились сведения, что своего поста лишился вице-губернатора Игорь Бондарев. Из всех замов главы региона в команде Александр Бурков остаются лишь первый заместитель Валерий Бойко и вице-губернатор Дмитрий Ушаков. Эта информация пока не нашла подтверждения.

Официально об отставках в правительстве будет объявлено в понедельник, 17 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
20
Еще одна хорошая новость.
0
Еще одна хорошая новость. потерпи до понедельника узнаешь какого "хорошего" поставят если этот плохой
2
Как наше счастье любит тишину…
Спокойный взгляд и ласковое слово.
Не разорви тончайшую струну,
Чтоб одиноким не остаться снова.
Храни, лелей, оберегай всегда ,
Не дай зачахнуть без любви и ласки.
Тогда, прожив совместные года,
Любви, как прежде заиграют краски.
Не стоит счастье ставить на показ,
Завистников во все века хватало.
Придёт беда, поверь мне, и не раз.
А в доме тишины, как не бывало…
Цени того, кто рядом в трудный час.
Не убежал, не скрылся, не отрёкся.
Бывает в нашей жизни, что подчас,
На родственнике — взял, да и обжёгся.
Попробуй сгладить бестолковый спор,
Понять, простить за сказанное слово.
За свой порог не выноси весь сор,
Погибнет счастье глупо, бестолково.
Пускай подремлет, хоть разочек в всласть,
Оно поверь мне, тоже не двужильно,
В быту не дай зарыться и пропасть,
Ведь счастье устаёт, и очень сильно…
Возьми немного ноши на себя,
Увидишь, как глаза вдруг заискрятся.
Тебя обнимут ласково, любя,
Все чувства, что угасли, возродятся.
Забей из прошлого свою входную дверь,
Что будет дальше, впредь не беспокойся.
Тому доверься, кто с тобой ТЕПЕРЬ,
Своих кошмаров больше ты не бойся.
Укутай в плед , тихонько обними,
И нежно счастье поцелуй украдкой.
Роман лишь начат, в книгу загляни…
Мы снова жизнь отметили закладкой.
Как наше счастье любит тишину !
Пускай для многих это и не ново.
Любви своей не разорви струну,
Чтоб не остаться одиноким снова…
Не огорчайте окружающих своей радостью!
Любите и никогда не предавайте ТЕХ,
кто с вами рядом, ТЕХ, кто вам верит…
1
Как наше счастье любит тишину… Спокойный взгляд и ласковое слово. Не разорви тончайшую струну, Чтоб одиноким не остаться снова. Храни, лелей, оберегай всегда , Не дай зачахнуть без любви и ласки. Тогда, прожив совместные года, Любви, как прежде заиграют краски. Не стоит счастье ставить на показ, Завистников во все века хватало. Придёт беда, поверь мне, и не раз. А в доме тишины, как не бывало… Цени того, кто рядом в трудный час. Не убежал, не скрылся, не отрёкся. Бывает в нашей жизни, что подчас, На родственнике — взял, да и обжёгся. Попробуй сгладить бестолковый спор, Понять, простить за сказанное слово. За свой порог не выноси весь сор, Погибнет счастье глупо, бестолково. Пускай подремлет, хоть разочек в всласть, Оно поверь мне, тоже не двужильно, В быту не дай зарыться и пропасть, Ведь счастье устаёт, и очень сильно… Возьми немного ноши на себя, Увидишь, как глаза вдруг заискрятся. Тебя обнимут ласково, любя, Все чувства, что угасли, возродятся. Забей из прошлого свою входную дверь, Что будет дальше, впредь не беспокойся. Тому доверься, кто с тобой ТЕПЕРЬ, Своих кошмаров больше ты не бойся. Укутай в плед , тихонько обними, И нежно счастье поцелуй украдкой. Роман лишь начат, в книгу загляни… Мы снова жизнь отметили закладкой. Как наше счастье любит тишину ! Пускай для многих это и не ново. Любви своей не разорви струну, Чтоб не остаться одиноким снова… Не огорчайте окружающих своей радостью! Любите и никогда не предавайте ТЕХ, кто с вами рядом, ТЕХ, кто вам верит… Вот раздражает когда в комментариях пишут вот такие вот эссе
Гость гость 15.12.2018 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уходит и что? Будет зам
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх