на правах рекламы
08:56
+21 $ 66.00
73.22

Вижевитова подтвердила отставку, назван еще один кандидат на вылет

от 14.12.18 в 23:00 версия для печати
Вижевитова подтвердила отставку, назван еще один кандидат на вылет

По словам чиновницы, в ходе встречи губернатор Бурков сообщил, что не видит ее в своей новой команде. Другие отставки не за горами.

Информация об отставках в команде губернатора Александра Буркова начала получать официальное подтверждение. Его заместитель Татьяна Вижевитова рассказала, что глава региона сообщил ей об этом в ходе личной встречи.

Также, по данным РИА «Омск-информ», из правительства уходят два других вице-губернатора – Владимир Компанейщиков и Сергей Фролов.

– Я подтверждаю информацию о своей отставке. Самого документа я не видела, но на встрече с губернатором мне об этом было объявлено, – цитирует Вижевитову сайт «Город55». – Глава региона пояснил, что в новом кабинете министров меня не видит.

По данным издания, следующим кандидатом на вылет является министр имущественных отношений Борис Смольников. Ему также не нашлось места в новой команде губернатора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Великолепная новость.
10
«Мне действительно предложили покинуть пост заместителя главы Омской области. Губернатор вчера вечером пригласил меня и сообщил об этом. Я попросила доработать три месяца до пенсии, чтобы уйти с почестями, но нет», — рассказала «СуперОмску» чиновница.Она добавила, что увольнение стало для нее большой неожиданностью.«Всю свою жизнь работала эффективно. Работу вице-губернатора очень любила, относилась к ней ответственно, выполняла все поручения, работая с людьми, выезжая в районы. Даже не знаю, на что теперь жить», — сообщила Вижевитова скинтесь на ПРОПИТАНИЕ ..Люди добрые!и не добрые не дайте помереть с голоду!Гонят метлой с блахотворительной столовой!
3
«Мне действительно предложили покинуть пост заместителя главы Омской области. Губернатор вчера вечером пригласил меня и сообщил об этом. Я попросила доработать три месяца до пенсии, чтобы уйти с почестями, но нет», — рассказала «СуперОмску» чиновница.Она добавила, что увольнение стало для нее большой неожиданностью.«Всю свою жизнь работала эффективно. Работу вице-губернатора очень любила, относилась к ней ответственно, выполняла все поручения, работая с людьми, выезжая в районы. Даже не знаю, на что теперь жить», — сообщила Вижевитова скинтесь на ПРОПИТАНИЕ ..Люди добрые!и не добрые не дайте помереть с голоду!Гонят метлой с блахотворительной столовой! Итти в лес заготовителем к китайцам кому продали наш русский лес ..не ровен час.загремите под фанфары ох загремите.был бы Кадыров он показал бы вам как леса продавать,торговать наживатся нашим богатством.
12
Привалова прихватите, главного казака Сибири, сегодня в очередной круг собираются на бал, на бюджетные денежки погулять
10
А я одобряю перестановки.Новые метлы лучше метут.Поживем - увидим, как говаривала Лукашина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх