на правах рекламы
10:12
+25 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Бурков начал отставки в облправительстве – источник

от 14.12.18 в 19:54 версия для печати
Бурков начал отставки в облправительстве – источник

omskinform.ru
Это первые, но далеко не последние отставки в областном правительстве нового созыва. Его формирование находится в стадии завершения.

В правительстве Омской области произошли три громкие отставки. По данным источника РИА «Омск-информ», свои посты покидают вице-губернаторы Владимир Компанейщиков, Татьяна Вижевитова и Сергей Фролов. Первые двое работали еще с прежним главой региона Виктором Назаровым.

Сменивший его Александр Бурков в единый день голосования победил на губернаторских выборах, набрав более 80 % голосов в свою поддержку. Ровно три месяца назад, 14 сентября, состоялась его инаугурация. Бурков давал себе примерно столько же времени на формирование новой команды. Сегодня начались первые, но, как утверждает источник, далеко не последние отставки в правительстве региона нового созыва.

Начальник главного управления информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко, комментируя ситуацию, предложила дождаться опубликования официальных документов.

– Кадровую политику Александр Бурков вел с первого дня работы в Омской области. Наблюдал и анализировал деятельность всего кабинета министров, рассматривая возможность перестройки структуры и деятельности регионального правительства. Я предлагаю набраться терпения и дождаться опубликования официальных документов, – заявила Гуливатенко.

Владимир Компанейщиков работал в правительстве Омской области с ноября 2013 года. Татьяна Вижевитова перешла в областной кабмин в октябре 2015 года, Сергей Фролов – в декабре 2017 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Британской Русской службе «Би-би-си» вице-губернатор Компанейщиков, заявил, что Омск – «заштатный городишко». «Даже в Тюмень приезжаешь – завидуешь», – посетовал вице-губернатор, который, вроде бы даже метил в кресло мэра, несмотря на проявляемую публично «омскофобию»ВИДАТЬ НАЖИТСЯ НЕЧЕМ ВСЁ РАССТАЩИЛИ С БАРСКОГО СТОЛА
Моё мнение гость 15.12.2018 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
С небес на землю.. Путину нужно сделать тоже самое с правительством включая Медведева.
Коренной омич гость 15.12.2018 00:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Только за одного Компанейщикова спасибо! Мальчик из "хорошей семьи"! Помню, как во время заседания межведомственной комиссии он визжал на решение суда, обязывающее принимать решение по аварийному жилью: "Кто??? Кто-о-о-о МЕНЯ может заставить??? К-т-о??? Таких нужно оземлять!!!
Коренной омич гость 15.12.2018 00:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Только за одного Компанейщикова спасибо! Мальчик из "хорошей семьи"! Помню, как во время заседания межведомственной комиссии он визжал на решение суда, обязывающее принимать решение по аварийному жилью: "Кто??? Кто-о-о-о МЕНЯ может заставить??? К-т-о??? Таких нужно оземлять!!! Таких нужно оземлять -это не его фраза, а моя про таких, как он.
11
– Лично моя позиция, как человека, который не так давно стал курировать информационную политику правительства Омской области, – не на весь негатив стоит реагировать. Есть старый принцип: не кормить тролля. Поэтому мы тролля и не кормим. Что же касается реальных проблем, о которых говорят и пишут журналисты, мы на них реагируем, – отметил Компанейщиков.– В конечном итоге мысли материальны, а мысли, высказанные в СМИ, вдвойне, наверное, материальны, они влияют на атмосферу, которая в регионе формируется. Они влияют, в конце концов, на приток инвестиций: если посмотреть на Омскую область с точки зрения так называемых независимых СМИ, то создается впечатление, что это просто филиал ада на Земле, – не побоялся громкого сравнения вице-губернатор. А что люди,люди что видят то и пишут
11
Щас своих Екатеринбургских поназначает
9
Щас своих Екатеринбургских поназначает ну от местных то толку нет совсем и давно !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх