на правах рекламы
09:04
+22 $ 66.00
73.22

После жалобы омички c Орджоникидзе начнут вывозить снег   [ФОТО]  

от 14.12.18 в 17:56 версия для печати
После жалобы омички c Орджоникидзе начнут вывозить снег   [ФОТО]  

Управление дорожного хозяйства и благоустройства добавило работников для вывоза снега с одной из главных магистралей в центре Омска.

БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» прояснило ситуацию с вывозом снега с улиц Орджоникидзе и Маяковского. Сегодня жительница Омска Анна Бордукова пожаловалась, что снег с улицы Орджоникидзе не вывозят целую неделю, несмотря на ее обращения в единую диспетчерскую службу мэрии Омска.

– Накануне на данном участке были проведены работы по очистке тротуаров и пешеходных переходов от снега и наледи, сформированы снежные валы для последующего вывоза. Сегодня в связи с обращением омичей на участок от 1-й до 2-й Северной, а также подход к трамвайной остановке «1-я Северная» направлена бригада рабочих ДЭУ Центрального округа. Снежные валы отсюда планируется убрать и вывезти в ближайшее время, – сообщили в пресс-службе УДХБ.

На следующей неделе, с 17 до 23 декабря, на протяжении всей улицы Орджоникидзе запланированы работы по очистке и вывозу снежных масс с территорий остановок общественного транспорта, пешеходных переходов.

Что касается улицы Маяковского, то ее участок – от «1000 мелочей» до улицы Пушкина – убирали 10 декабря с 21 часа. Оттуда было вывезено 605,6 куб. м снега. На следующий день частично вывезены снежные кучи с остановок общественного транспорта от Маршала Жукова до Богдана Хмельницкого (121,2 куб. м).

– Сегодня в ночную смену работы по вывозу снега с улицы Маяковского будут продолжены. Планируется охватить участок от улицы Пушкина до Богдана Хмельницкого. Объем работ большой, накопления снега значительные, – добавили в управлении.

Также отмечается, что некоторые предприниматели скидывают снег на дороги и обочины и тем самым увеличивают объем работ для дорожных служб. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
После УСПЕШНОГО проведения губернаторских выборов администрация вообще забила на вывоз снега. Опять вернулись к тому, что снег складируют на обочинах, а весной он и сам растает. И пофиг всем, что ширина проезжей части уменьшается на 1 полосу с каждой стороны, что создает затруднение в проезде и аварийную ситуацию. Зато все отчитываются об успешном вывозе снега! МО-ЛОД-ЦЫ, как всегда!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх