на правах рекламы
02:56
+12 $ 64.43
72.70

Шлеменко уже завтра может завершить карьеру

от 14.12.18 в 15:39 версия для печати
Шлеменко уже завтра может завершить карьеру

Омский боец заявил, что ему все сложнее совмещать профессиональное выступление с тренерской работой и общественной деятельностью.

В субботу, 15 декабря, омский боец Александр Шлеменко проведет в Екатеринбурге бой против немца Йонаса Биллштейна. Не исключено, что после этого боя Шлеменко завершит профессиональную карьеру.

- Может ли бой с Биллштейном стать последним? Сложный вопрос. Главное понимать, для чего ты то или иное решение принимаешь. Я получил в боях достаточно и не хотел бы завершать карьеру, но разные обстоятельства существуют, - заявил Шлеменко в интервью «Матч ТВ».

omskinform.ru
Знаменитый боец посетовал, что его карьера за последние 4 года сильно притормозилась, и происходило что-то непонятное. Отметим, что на данный момент Шлеменко имеет трехматчевую серию из поражений, которая наверняка тоже довлеет на него.

- Почему я говорил про завершение карьеры — у меня закончился большой этап отношений с Bellator, и в такой момент ты все равно держишь в голове все варианты, - говорит омский боец. - Вариант с завершением карьеры тоже рассматриваешь, и я назвал его. Честно, сейчас тяжело становится все совмещать: и тренерство, и когда у тебя все больше общественной работы. Вот сейчас у нас в Омске есть проблема — отмена выплат по семейному образованию. Мне сегодня предлагали поучаствовать в круглом столе в 12 часов дня, хотя бы даже по скайпу. А мне в 12 часов мне надо было гонять вес в сауне. И то было 50/50, я до последнего думал, может, все-таки поучаствовать в этом круглом столе, а не идти в сауну. Все, что я делаю, оно связано с Омском. Почему? Потому что в том же вопросе с семейным образованием у нас 1200 человек осталась без помощи. У меня часто тренировки начинаются с того, что какой-то человек приходит в зал и просит выслушать его с какой-то проблемой, и ты можешь полчаса просто с ним разговаривать, слушать его.

Вечер смешаных единоборств в Екатеринбурге, в рамках которого состоится бой между Александром Шлеменко и Йонасом Биллштейном начнется в 18:00 по омскому времени. Прямую трансляцию можно будет увидеть на канале «Матч! Боец».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
. Не исключено, что после этого боя Шлеменко завершит профессиональную карьеру.

И полезет в Думу от партии ЕДро. Как уже достали спортсмены, артисты в Думе! В этом домике, одни комики.
О спорт! Ты - Мир! гость 14.12.2018 19:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Огорчает, что такие вот спортсмены искренне считают себя специалистами в семейном образовании (налогообложении, вспашке озимых... далее везде). Происходит подмена понятий и почему-то никто не скажет прямо: да, ты хороший атлет, иди тренируй детей или суди матчи, но не делай из себя посмешище для реальных специалистов в той области, куда тебя понесла гордыня или величие
славный Омский патриот гость 15.12.2018 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
главное чтобы этот спортсмен с пробитой головой не лез дальше в политику и прочие государственнные дела, пусть занимается спортивной школой, детишек тренирует и на морях отдыхает!!! а то на этих гимнасток, боксеров и прочих атлетов уже насмотрелись - то государство нам ничего не должно, то вместо деятельности депутата ведут программы на тв про охоту и рыбалку и проча я фигня лишь бы не для наорода а для себя!!! так что шлём) или как там тебя супербоец в прошлом криминалитет, ты давай нос свой в политику не суй!!!!
0
Шлем , иди работать в штаб навального, молодежь будет чувствовать себя на митингах увереннее.Только не в едро,старая песня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх