на правах рекламы
04:43
+13 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

В Омской области «по пьяной лавочке» произошло 3 убийства   [ФОТО]  

от 14.12.18 в 15:25 версия для печати
В Омской области «по пьяной лавочке» произошло 3 убийства   [ФОТО]  

За одну ночь в разных местах области произошло три убийства. В одном случае виновник преступления сам вызвал фельдшера раненому приятелю.

В ночь с 13 на 14 декабря на территории Омской области произошло сразу три убийства. Во всех случаях сопутствующим фактом стало употребление спиртного.

Первый сигнал поступил из села Лесная База Черлакского района от местного фельдшера. Придя на вызов, обнаружила раненого ножом пациента. Женщина тут же сообщила об этом в полицию.

- На месте было тело мужчины, накрытое одеялом, оно находилось в сидячем положении за кухонным столом, рядом лежал нож со следами крови, стояла бутылка от спиртного и две рюмки, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

При обходе домов удалось выяснить, что в этот день одна из соседок отблагодарила алкоголем за помощь по хозяйству 34-летнего жителя соседнего села Медет. Он нередко приезжал в село для случайных заработков, в том числе и к потерпевшему. Подозреваемого задержали по горячим следам. Свою причастность к преступлению он отрицал, поясняя, что зашел к потерпевшему, увидел кровь, испугался и обратился к медику.

Но под тяжестью собранных оперативниками доказательств задержанный сознался в убийстве: после распития спиртного между ним и приятелем произошел конфликт, который перерос в поножовщину.

В ту же ночь к 49-летнему жителю райцентра Русская Поляна в гости из Омска приехал двоюродный брат. После гулянки они поссорились: хозяин дома нанес родственнику четыре удара ножом в грудь. В селе Увальная Бития 29-летний житель после конфликта с соседом избил его, а потом ударил табуретом.

Троих мужчин поместили в изоляторы временного содержания. На них завели уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
давно пора сметную казнь вернуть... По нынешнему разгильдяйству со стороны УК скоро к а ж д у ю ночь по три убийства будет
Сергей Цимбалюк гость 14.12.2018 16:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Омчанские будни.
Народ-баганосец.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх