на правах рекламы
15:42
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

У Сусликовых арестовали имущества на 26 млн рублей

от 14.12.18 в 13:27 версия для печати
У Сусликовых арестовали имущества на 26 млн рублей

omskinform.ru
На производственное здание, квартиру и рекламные конструкции, принадлежащие фирмам под брендом РА «Компаньон», судом наложен арест.

Куйбышевский районный суд Омска по ходатайству Следственного комитета наложил арест на имущество известных в городе предпринимателей Сусликовых, занимающихся издательской и рекламной деятельностью. Обеспечительная мера наложена в рамках расследования уголовного дела.

По данным следствия, ведущие финансово-хозяйственную деятельность от имени ООО «Компаньон-РА», ООО «Компаньон-Медиа», ООО «Компаньон-Маркетинг». ООО «Сервисрезерв», ООО «Линия 2000», ООО «Открытая Сибирь», ООО «Аутдор», ООО «Топ-Принт», ООО «ПКФ «Абсолют», ООО «ТПФ «Авантаж», ИП Сусликова Е.С., ИП Сусликовой А.С. под общим брендом «РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО «КОМПАНЬОН» в 2015-2017 годах путем необоснованного использования упрощенной системы налогообложения уклонились от уплаты налогов на сумму более 28 млн рублей.

На основании материалов, представленных УЭБ и ПК УМВД по Омской области было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере). Прокуратурой в интересах государства по делу заявлен гражданский иск о взыскании с виновных лиц ущерба, причиненного преступными действиями.

– В целях обеспечения исковых требований и возмещения причиненного государству ущерба следователем наложен арест на имущество организаций и лиц, входивших в указанную группу предприятий, а именно, на нежилое производственное здание, квартиру, рекламные конструкции, установленные на территории города Омска. Общая стоимость арестованного имущества составляет 26 млн 488 тыс. рублей, – сообщили в СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Да, Серега попал.
1
он разве не олигарх ....
1
Не тот ли это Сусликов который приехал к нам в область из Казахстана?
Сергей Цимбалюк гость 14.12.2018 14:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скоро посмотрим видео -- как Суслика волокут по снегу судебные приставы ...
0
Нет, скоро посмотрим видео как Сусликова осудят условно и назначат штраф 300 тыс. рублей, а денежки останутся в СЕМЬЕ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх