на правах рекламы
15:50
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Омичка пожаловалась на сугробы: «с санками идти только по дороге»

от 14.12.18 в 10:44 версия для печати
Омичка пожаловалась на сугробы: «с санками идти только по дороге»

Дороги в Омске убирают часто, а вот сугробы вывозят гораздо реже. Заваленной снегом уже более десяти дней остается улица Орджоникидзе.

Жительница Омска Анна Бордукова еще неделю назад пожаловалась в Единую диспетчерскую службу администрации Омска на сугробы по улице Орджоникидзе между 1-й и 2-й Северной.

vk.com/chp55/Аня Бордукова
vk.com/chp55/Аня Бордукова

- Подскажите, пожалуйста, куда позвонить.78-78-78 звонила неделю назад толку нет. А вчера еще начистили и пройти просто невозможно, с санками только по дороге. А на трамвайной остановке через пешеходный переход вообще летать что ли?! - возмутилась женщина в соцсети «ВКонтакте».

По ее словам, завалены подходы к пешеходному переходу по улице 1-я Северная.

Комментатор Дмитрий Евгеньевич предложил омичке написать на этой куче «Навальный - наш президент», и тогда снег уберут гораздо быстрее.

Сугробы лежат и на улице Маяковского. Директор БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров пообещал вывезти снег к среде, 12 декабря, а воз и ныне там. Между тем, последний снегопад был в городе более 10 дней назад. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 14.12.2018 11:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да , что-то господин Казимиров совсем не чешется с уборкой города, а вдруг опять снег нечаянно нагрянет и начнется опять коллапс и будет тысяча причин для оправданий, а там и весна придет и всё растает. Нужно только зиму простоять, да начало весны продержаться, а потом можно и вовсе ничего не делать, ветер все раздует и дожди помоют...
1
Весь город просто в каких-то завалах, тротуары в наледи, шишках, наростах, бедные мамочки на санках везя деток преодолевают полосы препятствий, плюс удержать санки надо, они заваливаются на бок от наростов. Люди ноги ломают он неубранного снега, как натоптали так и ходят. Это же ужас!!!!!! 21 век на дворе, аптеки продают анти скользящие железяки, это кошмар. Где дворники? где территориальные инспектора?, следящие за предпринимателями, которые должны чистить свои территории. Вы... что там сидите? , штаны просиживаете, не скучно? отупеете ведь ничего не делая. Денег нет в городе?? , так нагнитесь, поднимите. Каждому частнику за неубранную территорию по 50000 штрафа выписать, сами чистить будут, если дворника нанять не за что. Ну это же элементарно!!!!! И все сидят, что-то там думают, а есть чем думать????? Ну мы же не в глухой деревне живем, мэр...ша "песенки" поет, плакать нужно, села в кресло?!, сама работай и с других спрашивай, не умеешь спрашивать и руководить?- иди веди домашнее хозяйство, занимайся прямыми обязанностями в семье...учись там сначала.
0
и власти еще удивляются, почему люди из Омска бегут??
0
у нас в лузино тоже около домов не убирают. администрация с жкх друг на друга ссылаются и так уже несколько лет. Хотя есть на территории поселения дрсу. наверно надо прокладку менять.
-1
нет, надо жалобщикам мозг вправить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх