на правах рекламы
23:23
-2 $ 66.33
75.58

В Омск прибыли 100 комфортных маршруток, закупленных ПП №8   [ФОТО]  

от 14.12.18 в 08:50 версия для печати
В Омск прибыли 100 комфортных маршруток, закупленных ПП №8   [ФОТО]  

Невероятно, но в «Газель» сможет даже заехать инвалид на коляске. Впервые у муниципального перевозчика будет сразу 100 маршруток.

В Омск наконец-то прибыли 100 новых автобусов «Газель некст» комплектации «Доступная среда», закупленные МП ПП №8.

Новые «Газели» не соответствуют стереотипам омичей о том, что в маршрутках не проехать ни мамам с колясками, ни инвалидам-колясочникам. Закупленные маршрутки имеют широкую входную дверь, в передней части салона расположена площадка как раз для молодых матерей с колясками и инвалидов-колясочников.

Александра Галичинина

Как ранее сообщал директор МП ПП №8 Виталий Маслик, 100 закупленных маршруток будут работать на газомоторном топливе и обслуживать маловостребованные маршруты, где  автобусы «ПАЗ вектор некст» использовать невыгодно.

Александра Галичинина

Добавим, что впервые у муниципального перевозчика в Омске будет сразу 100 маршруток. Ранее автобусы малого класса закупали только частные перевозчики. В скором времени в Омск должны прибыть еще 20 автобусов большого класса, также закупленных муниципалами. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
18
Засуньте себе в ... эти газели!!!
Верните большие автобусы!!!
11
Засуньте себе в ... эти газели!!! Верните большие автобусы!!! когда было много автобусов люди стояли не далеко от остановок(где тормозили скотовозки 13 местные) ждали газелей. вот и дождались.
5
Засуньте себе в ... эти газели!!! Верните большие автобусы!!! Когда я был маленьким, деревья были большими, автобусы тоже. Будем это своим детям и внукам рассказывать.
4
Когда я был маленьким, деревья были большими, автобусы тоже. Будем это своим детям и внукам рассказывать. Ну так а что им не покупать маршруты то лучшие отдали бизнесу платящие копейки налогов, а так же нелегалам ни чего не платящим.
Такого доброжелательного отношения властей к газелистам нет нигде в России. Не нравились частникам большие автобусы дептранс вместо них закупает скотовозки.
0
Ну так а что им не покупать маршруты то лучшие отдали бизнесу платящие копейки налогов, а так же нелегалам ни чего не платящим. Такого доброжелательного отношения властей к газелистам нет нигде в России. Не нравились частникам большие автобусы дептранс вместо них закупает скотовозки. это ответ другому пользователю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх