на правах рекламы
21:57
+19 $ 65.60
72.62

Омичей напугало странное свечение над городом   [ФОТО]  

от 14.12.18 в 08:23 версия для печати
Омичей напугало странное свечение над городом   [ФОТО]  

Столб света похож на свечение от НЛО, что и испугало горожан. Но нашлись и те, кто объяснил необычное свечение над Омском.

Омичи сегодня ночью испугались странному свечению, которое наблюдается каждую ночь над Левобережьем города. Над плотной городской застройкой поднимается столб света, словно гигантский неопознанный летающий объект включил свой прожектор. В месте возникновения светового луча светло как днем. Омичей всерьез заинтересовало странное то ли природное, то ли антропогенное явление. Горожане даже устроили дискуссию на этот счет в паблике «Типичный Омск». Особенно хорошо столб света над Левобережьем виден из поселка Лукьяновка.

Алексей Стрепеница

Но как оказалось, инопланетяне не имеют никакого отношения к происходящему. Источником сильного свечения являются теплицы в селе Дружино. Ночью они освещены так, что по пригородному селу можно ходить словно днем. Поэтому каждую зиму омичи и могут наблюдать столб света, поднимающийся над городом. Летом он практически незаметен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Давно уже всем все известно касательно свечения. Ни кого это не пугает. Если редакция omskinfo напугана, так вам к доктору. Желательно всей редакцией..
Не везет нашему городу, ни промышленности , ни новостных ресурсов.
ВЕТЕРАН ВС гость 14.12.2018 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Давно уже всем все известно касательно свечения. Ни кого это не пугает. Если редакция omskinfo напугана, так вам к доктору. Желательно всей редакцией.. Не везет нашему городу, ни промышленности , ни новостных ресурсов. Каждый год, К А Ж Д Ы Й ГОД в новостях эта "сенсация" !!!!! Сколько можно......
8
Каждый год, К А Ж Д Ы Й ГОД в новостях эта "сенсация" !!!!! Сколько можно...... +1 задолбали этой "сенсацией". Похоже при отсутствии материала просто берут рандомно из архива.
14
Какие омичи трусливые, все их пугает: свечение, китайские военные в магазине, вертолеты над городом, гроб на лыжах. Раньше журналисты искали новости по всему городу, а теперь в пабликах роются, всякий мусор собирают.
6
а че на напислаи в очередной 100 раз про коров с бархатова ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх