на правах рекламы
18:51
+19 $ 64.43
72.70

Путин заявил, что в России слишком много театров

от 14.12.18 в 07:23 версия для печати
Путин заявил, что в России слишком много театров

Только государственных театров в стране насчитывается 650. Многие из них влачат жалкое существование и их попросту нужно сокращать.

Президент России Владимир Путин накануне встретился с театральными деятелями и заявил, что в стране только государственных театров насчитывается 650 штук. Путин заявил, что нужно сокращать число театров, проводить их оптимизацию.

omskinform.ru

- Как ни печально это говорить, удобно или неудобно. Но это тоже важно - оптимизация сети. У нас почти 650 театров в стране государственных. Такого нет нигде, - цитирует  Путина «Российская газета».

Президент добавил, что губернаторы должны понимать, что многие театры влачат жалкое существование.

- Губернаторы должны ясно понимать, что они делают и не плодить нищету, - добавил Путин.

По словам президента, накануне Нового года у него запланирована встреча с губернаторами, на которой будут обсуждаться проблемы театров. Путин также отметил, что число театров в Сибири и на Дальнем Востоке нужно, наоборот, увеличивать. Поэтому омичам не стоит беспокоиться, что какой-то из омских театров закроют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Современный театр перестал быть искусством, а превратился в центр пошлости, мерзости и пропагандиста извращений. Даже в Большом идут бездарные,вульгарные постановки. Жаль зрителей, придут в Театр, а увидят, простите, голую задницу. Только не будет Путин сокращать финансирование московской помойки, ибо растление есть государственная политика, а возьмется за классические театры в регионах, где еще теплится человеческая жизнь.
11
Сократите расходы на госдуру, помощи сирии и лугандонам, глядишь, и на театры со школами останется...А если еще он-вам-не-димона потрясти, так и на больницы с пенсиями...
2
Сократите расходы на госдуру, помощи сирии и лугандонам, глядишь, и на театры со школами останется...А если еще он-вам-не-димона потрясти, так и на больницы с пенсиями... Против школ-больниц трудно возразить, а вот чтобы осталось еще и на кучу театров с фиглярами много трясти придется.
выжевитова гость 14.12.2018 08:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Один театр точно надо разогнать, Дурдуру - театр абсурда.
9
Визги то дюжевых-райкиных и прочих сейчас начнутся типа "а нас за что"!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх