на правах рекламы
16:09
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Омичку принудили работать, и ей это понравилось

от 13.12.18 в 15:47 версия для печати
Омичку принудили работать, и ей это понравилось

Женщине так понравились принудительные работы, что она решила и дальше работать на хорошем месте. Злостная уклонистка вмиг исправилась.

Судебные приставы рассказали о 45-летней омичке Виктории К., которая из-за пагубного пристрастия к алкоголю была лишена родительских прав.

Омичка была обязана ежемесячно выплачивать алименты в размере 1/4 части заработка на содержание сына в пользу образовательного учреждения, где находится ребенок. Однако будучи безработной, но трудоспособной, без уважительных причин средства на содержание ребенка омичка не отчисляла, продолжая накапливать задолженность.

В конце концов исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Центральному административному округу Омска №1. Отношение нерадивой матери к долгу по алиментам изменилось лишь тогда, когда в отношении нее работником УФССП по Омской области было возбуждено уголовное дело по ч 1 статьи 157 УК РФ.

Суд признал Викторию К. виновной в совершении преступления и назначил в качестве наказания 6 месяцев исправительных работ. Самое интересное, что за время отбывания этих работ в управляющей компании омичка осознала, что можно не только добросовестно трудиться, но и помогать своему ребенку, поскольку из ее заработка начали удерживаться деньги в счет погашения долга.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, омичка настолько изменила свое отношение к жизни, что и по окончании исправительных работ решила остаться в организации и трудоустроиться официально, тем самым приобретя возможность выплачивать средства в пользу сына.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
песчаный карьер - я!
цементный завод - я!
погрузка угля - я!
уборка конюшен - я!
кроме того - я!
0
В сауну трудоустроилась? Или в мэрию? Огласите список, пожалуйста.
0
В сауну трудоустроилась? Или в мэрию? Огласите список, пожалуйста. да дворником наверное
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх