на правах рекламы
15:43
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Омская пенсионерка хотела пожертвовать вещи, а лишилась 68 тысяч

от 13.12.18 в 12:04 версия для печати
Омская пенсионерка хотела пожертвовать вещи, а лишилась 68 тысяч

К 84-летней омичке пришла незнакомка, попросившая пожертвовать продукты и ненужные вещи, а потом вытащила из шкафа пенсионерки кошелек.

Омские полицейские ищут воровку, которая забрала у 84-летней жительницы Кировского округа кошелек с 68 тыс. рублей.

Несколько дней назад к пожилой омичке в квартиру на улице Бетховена постучала неизвестная женщина и попросила помощи в виде продуктов и ненужной одежды. Пенсионерка пригласила незнакомку в квартиру, провела в комнату и начала искать в своих шкафах пригодные к пожертвованию вещи.

В это время гостья попросила пенсионерку принести ей стакан воды, а после ее ухода из шкафа пропал кошелек с деньгами. Пропажу пожилая женщина заметила не сразу, но когда поняла, что ее обокрали, обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска составили словесный портрет злоумышленницы: 3540 лет, рост 155160 см, узкое худощавое лицо, темные волосы, темные глаза, светло-синяя куртка, сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

По этому факту возбуждено уголовное дело за кражу. Преступницу пытаются найти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-6
такие бабки в ссср кормили стрны африки за счет уровня жизни россии и считали что делают нужные дела и гордились этим сами живя при этом в бараках
Омич гость 13.12.2018 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
от тебя стране еще больше убытков надоели ваши проделки. еще и ветеран чего ты ветеран ? окупации чехии и словакии ?
ВЕТЕРАН ВС гость 13.12.2018 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
такие бабки в ссср кормили стрны африки за счет уровня жизни россии и считали что делают нужные дела и гордились этим сами живя при этом в бараках ты умник, поднимись на несколько новостей и почитай про 22летнию демократку, уродина
Омич гость 13.12.2018 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
ты умник, поднимись на несколько новостей и почитай про 22летнию демократку, уродина а ты не умный в военые как раз такие и идут из деревень всяких или от куда ты там. ветеран целый непонятно чего.
1
от тебя стране еще больше убытков надоели ваши проделки. еще и ветеран чего ты ветеран ? окупации чехии и словакии ? сначала географию с историей почитай... в школе то искурил учебники, ни фига не смыслишь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх