на правах рекламы
02:44
-20 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Житель Омской области получил условный срок за заготовку дров

от 13.12.18 в 10:49 версия для печати
Житель Омской области получил условный срок за заготовку дров

Роман Давыдов
Сельчанин поехал в лес и срубил 63 березы, которые потом хотел использовать в качестве дров. Но прокуратура и суд не оценили этого усердия.

Шербакульский районный суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере.

В начале сентября 44-летний сельчанин без всяких разрешений и договоров поехал в лес и срубил 63 березы, которые потом хотел использовать на дрова.

– Ущерб от преступной деятельности превысил 320 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд приговорил сельчанина к полутора годам лишения свободы условно с аналогичным по длительности испытательным сроком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
В стране деревья можно рубить только китайцам?
15
всю европу газом снабжаем, а сами должны коровьими какашками печки топить стыд да срам, бедолагу еще и осудили. Судить надо тех кто к нему в деревню до сих пор газ не провел, чтобы он дрова не рубил
-9
В любом случае он должен был получить разрешение в лесничестве. Тем более, что не 1 дерево, а 63 . А на китайцев нечего пенять, пора уж научиться самим отвечать за свои действия.
12
получи попробуй
-10
Автор, такой заголовок, будто вы на стороне преступника... мда. 63 дерева - это не 3.
Омич гость 13.12.2018 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
а ты поживи в деревне и прочувствуй как там люди живут и отношение изменится. человек должен был живьем замерзнуть ? тогда бы живоглотская система была довольна ? бедному государству (москве) ущерб нанесли на территории омской области. ах разнещастная ты наша москва как же ты без наших денег то проживешь ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх