на правах рекламы
06:18
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

В Омской области инспектор рыбоохраны сильно избил браконьера

от 13.12.18 в 10:35 версия для печати
В Омской области инспектор рыбоохраны сильно избил браконьера

omskinform.ru
Во время рейда инспектор увидел мужчину, который нарушает правила рыболовства, и решил восстановить справедливость с помощью кулаков.

В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора Омского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Инспектора подозревают в в превышении должностных полномочий с применением насилия.

По предварительным данным, утром 23 сентября инспектор рыбоохраны, находясь при исполнении служебных обязанностей на рейде на озере Салтаим Крутинского района, нанес мужчине, который повторно нарушил правила рыболовства, не менее пяти ударов кулаком в лицо, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. Нарушителю был причинен ушиб мягких тканей лица, не повлекший вреда здоровью.

В ходе расследования будет установлено, что вывело инспектора из себя. Возможно, в этом деле не все так однозначно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
4
Просто очень доходчиво пояснил неправоту деяния нарушителю закона - и в чем же он неправ????
коренной житель. гость 13.12.2018 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Правильно сделал инспектор, прямо с удочкой стоял урод, окуньков ловил. Надо было притопить в озере и в его собственных сетях замотать.
3
23 сентября

А сегодня - 13 декабря!
Свежая новость, однако.
-1
23 сентября А сегодня - 13 декабря! Свежая новость, однако. диван, это ты?
-1
Так он на его территорию второй раз пришел и давай его вотчину облавливать, может инспектору самому есть нечего ,а тут всякие деревенские мужики шляются, пугают.
-3
сколько же развелось всех этих проверяющих првоеряльщиков в 90е такого безумия небыло а щас то нельзя это нельзя рыбку не лови.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх