на правах рекламы
06:17
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омич жестоко избил парня в популярном кафе на набережной

от 13.12.18 в 10:26 версия для печати
Омич жестоко избил парня в популярном кафе на набережной

omskinform.ru
Мужчина бил посетителя кафе SYNDICATE до тех пор, пока его не остановили свидетели. После этого нападавший почти 3 года скрывался на севере.

В Омской области будут судить 34-летнего мужчину, который жестоко избил посетителя популярного кафе SYNDICATE , расположенного на Иртышской набережной.

Все произошло почти 3 года назад – ночью 17 января 2016 года в кафе SYNDICATE в ходе ссоры в состоянии алкогольного опьянения мужчина с целью убийства нанес другому посетителю кафе – 29-летнему парню – не менее 11 ударов. Нападавший убил бы посетителя кафе, но был остановлен другими посетителями.

Сразу после совершения преступления мужчина скрылся с места происшествия и был задержан только 13 ноября этого года в Таре. После задержания он был заключен под стражу.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование по уголовному делу по обвинению 34-летнего жителя города Омска в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
4
На счет терпилы - нечего ночью по всяким шалманам шариться и искать на свой зад приключений. А на счет жулика - гнида трусливая, только с детьми и может драться, да и умом не богат - три года в колхозе скрываться, можно было что-то поинтереснее придумать.
Бывалый гость 13.12.2018 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Он не жулик, а беспредельщик.
Трус гость 13.12.2018 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Он не жулик, а беспредельщик. Жулик - общее название всех преступников или подозреваемых в преступлении в правоохранительных органах.
1
Вы что? Это не кафе. Это ЛАУНЖ-БАР! Это "SYNDICATE"! Что вы как не русские!
0
Три года назад "Синдикат" был в Атлантиде и с нынешним лаунж-баром ничего общего не имел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх