на правах рекламы
15:48
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Бурков побывал на банкете у Путина в Кремле

от 13.12.18 в 09:30 версия для печати
Бурков побывал на банкете у Путина в Кремле

Президент дал торжественный прием, посвященный 25-летию Конституции. Участники торжества могли попробовать дорогие деликатесы.

Губернатор Омской области Александр Бурков накануне побывал на торжественном президентском приеме в Кремле. Банкет в в честь празднования 25-летия принятия Конституции РФ прошел в Большом Кремлевском дворце.

kremlin.ru

На мероприятие были приглашены члены Правительства РФ, сенаторы, депутаты, представители конфессий, общественных объединений, научных и образовательных организаций, а также чиновники федерального и регионального уровней.

Поздравляя гостей торжественного приема, Владимир Путин подчеркнул, что Конституция России была принята всенародным голосованием.

– Конституция и все ее статьи – это вершина российской правовой системы и одновременно фундамент ее развития. На этой конституционной основе выстроено все действующее российское законодательство. Символично, что современная история российского парламентаризма – обеих палат Федерального собрания – также ведет свой отсчет с 12 декабря 1993 года, – отметил глава государства.

Владимир Путин обратил внимание, что текст Конституции не содержит пустых деклараций. Так как Конституция – живой, развивающийся организм, то ее положения можно менять.

Добавим, что, как сообщает телеграм-канал Незыгарь, участники приема могли попробовать самые разнообразные деликатесы: салат из мраморной говядины с паприкой и фасолью, лазанью из камчатского краба и лагустинов, филе палтуса на овощном жульене, филе говядины с карамелизированной морковью, шоколадно-малиновый десерт с ванильным мороженым.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
путин коституцию нарушил он более 2 сроков сидит а щас его президентсво стало настоящим бедсвием для экономики и уровня жизни он устроил новую холодную войну нам и испортил жизнь всем
Омич гость 13.12.2018 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Ничего он не нарушил, вы внимательно прочитайте действующую Конституцию РФ. Конституцию которую принимали в 1993 году носила декларативный характер и принималась она в определенный исторический период для сохранения от распада России. В принятую Конституцию внесены ряд поправок и её уже нельзя назвать "ельцинской". Время движется вперёд, мир и общество меняется, поэтому на мой взгляд надо разработать и принять новую Конституцию РФ и её должно принять Конституционное, либо Учредительное собрание.
1
Ничего он не нарушил, вы внимательно прочитайте действующую Конституцию РФ. Конституцию которую принимали в 1993 году носила декларативный характер и принималась она в определенный исторический период для сохранения от распада России. В принятую Конституцию внесены ряд поправок и её уже нельзя назвать "ельцинской". Время движется вперёд, мир и общество меняется, поэтому на мой взгляд надо разработать и принять новую Конституцию РФ и её должно принять Конституционное, либо Учредительное собрание. Омич прав, у нас конституция как бы договорная - с одной стороны между Москвой, Санкт-Петербургом, Севастополем, областями, краями и республиками входящими в состав Российской Федерации - субъекты федерации, с другой стороны центральной властью в столице. И ещё вижу в ней кое что оставлено от сталинской конституции, имею ввиду - национальные республики.
дмитрий вл гость 13.12.2018 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
"В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина."А повышение пенсионного возраста прямо ухудшает наши права и свободы, прописанные в Конституции.
У вовиной гоп-компании праздник - обокрали нас , лишили пенсий. вот такая проститу , тьфу, конституция.
Штирлиц Макс Отто гость 13.12.2018 09:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
"... участники приема могли попробовать самые разнообразные деликатесы: салат из мраморной говядины с паприкой и фасолью, лазанью из камчатского краба и лагустинов, филе палтуса на овощном жульене, филе говядины с карамелизированной морковью, шоколадно - малиной десерт с ванильным мороженым".

Интересен вопрос кто заплатил за это удовольствие попробовать опять налогоплательщики или на этот раз участники сабантуя?
Гость гость 13.12.2018 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Ничего не меняется с советских времен, также празднуют, также банкеты ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх