на правах рекламы
09:01
+22 $ 66.00
73.22

«Авангард» не вернется в Омск и в следующем сезоне

от 12.12.18 в 23:30 версия для печати
«Авангард» не вернется в Омск и в следующем сезоне

hawk.ru
Президент клуба Максим Сушинский заявил буквально следующее: «Мы столько вкладываем в Балашиху, что в переезде нет никакого смысла».

Болельщики «Авангарда» не увидят свою команду в Омске и в следующем сезоне. «Ястребы» остаются играть в подмосковной Балашихе, куда перебрались в конце августа из-за аварийного состояния домашнего стадиона «Арена Омск».

– На следующий год мы точно остаемся в Балашихе, – заявил президент «Авангарда» Максим Сушинский, слова которого приводит «Спорт-Экспресс». – Переезд в другое место? Мы столько вкладываем в Балашиху, что в переезде нет никакого смысла.

Ранее руководство «ястребов» и губернатор Омской области Александр Бурков уверяли, что «Авангард» вернется домой в 2019 году. Как это часто бывает, обещания разошлись с делом.

Сколько времени еще нужно на восстановление «Арены Омск», ни власти, ни топ-менеджмент «Авангарда» теперь не говорят. Возможно, ждать придется до 2023 года, когда в России пройдет молодежный чемпионат мира по хоккею. Омск рассматривается среди городов для его проведения вместе с соседним Новосибирском.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Колян Ротанин гость 13.12.2018 09:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
В принципе была разыграна история с потрескавшимся ледовым дворцом (трещинам этим пять лет и делать с ними никто ничего не будет),чтобы навсегда свалить из столицы сибири (почему то журналисты стали редко употреблять этот термин).И я их понимаю,с такими деньжищами в этой дыре таким уважаемым людям делать нечего
11
Омскинформ,будьте добры не упоминать в новостях про это сборище миллионеров,уже все забыли про этих неудачников,только вы постоянно напоминаете и злите народ этими заголовками.
8
Омскинформ,будьте добры не упоминать в новостях про это сборище миллионеров,уже все забыли про этих неудачников,только вы постоянно напоминаете и злите народ этими заголовками. они напоминают что деньги из Омского областного бюджета уходят в Балашиху. Надо отказаться уже от этой команды, пусть именуется Балашихинский Авон.
11
Такое впечатление, что одни дурачки тут тусуются.
Авангард крупнейший налогоплательщик в бюджет Омской области, а не наоборот в него из бюджета вливают. И потеря команды только ухудшит итак неахти какое положение региона финансовое и моральное. Что касается переезда в Балашиху, то все говорит о том, что омичей мягко приучают к тому, что Авангард не вернется в Омск никогда. Сначала заговорили про аварийность арены, теперь говорят, что по ней(арене) ничего не решено и в Балашиху много вкладывается. Но самое главное...Вам просто, Омичам, мстят!!! Какой нормальный человек вынесет это НЫТЬЕ, весь город ноет и ноет, мол все плохо, да нафига нам эти миллионеры...да пошли они ...Пишите всякие петиции чтоб сняли президента клуба с должности. Ну получайте результат!!! И на конец, прекращайте НЫТЬ, начинайте заниматься созиданием, а в такой атмосфере как сейчас в городе-нытике, работать и жить невозможно
13
Такое впечатление, что одни дурачки тут тусуются. Авангард крупнейший налогоплательщик в бюджет Омской области, а не наоборот в него из бюджета вливают. И потеря команды только ухудшит итак неахти какое положение региона финансовое и моральное. Что касается переезда в Балашиху, то все говорит о том, что омичей мягко приучают к тому, что Авангард не вернется в Омск никогда. Сначала заговорили про аварийность арены, теперь говорят, что по ней(арене) ничего не решено и в Балашиху много вкладывается. Но самое главное...Вам просто, Омичам, мстят!!! Какой нормальный человек вынесет это НЫТЬЕ, весь город ноет и ноет, мол все плохо, да нафига нам эти миллионеры...да пошли они ...Пишите всякие петиции чтоб сняли президента клуба с должности. Ну получайте результат!!! И на конец, прекращайте НЫТЬ, начинайте заниматься созиданием, а в такой атмосфере как сейчас в городе-нытике, работать и жить невозможно Это нытье уже всем осточертело, в такой психологической атмосфере самый терпеливый не станет работать и жить и сбежит подальше в доброжелательную среду. Арена только предлог. Ну а Сушинский оказался хитрой <>
хахаха гость 13.12.2018 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Такое впечатление, что одни дурачки тут тусуются. Авангард крупнейший налогоплательщик в бюджет Омской области, а не наоборот в него из бюджета вливают. И потеря команды только ухудшит итак неахти какое положение региона финансовое и моральное. Что касается переезда в Балашиху, то все говорит о том, что омичей мягко приучают к тому, что Авангард не вернется в Омск никогда. Сначала заговорили про аварийность арены, теперь говорят, что по ней(арене) ничего не решено и в Балашиху много вкладывается. Но самое главное...Вам просто, Омичам, мстят!!! Какой нормальный человек вынесет это НЫТЬЕ, весь город ноет и ноет, мол все плохо, да нафига нам эти миллионеры...да пошли они ...Пишите всякие петиции чтоб сняли президента клуба с должности. Ну получайте результат!!! И на конец, прекращайте НЫТЬ, начинайте заниматься созиданием, а в такой атмосфере как сейчас в городе-нытике, работать и жить невозможно А где миллионеры берут деньги что бы налоги платить?))
Умеют зарабатывать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх