на правах рекламы
06:18
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Повышение стоимости проезда... повысит качество жизни в Омске

от 12.12.18 в 19:02 версия для печати
Повышение стоимости проезда... повысит качество жизни в Омске

Как заявил глава дептранса, омичи стали ездить в современных комфортных пазиках, вероятность уехать выросла. Это улучшило жизнь в городе.

Директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков на сегодняшнем заседании Общественного совета РЭК заявил, что покупка 100 новых пазиков реально улучшила качество транспортного обслуживания населения. Отсюда можно сделать вывод, что качество жизни в городе в целом повысилось.

omskinform.ru

Председатель Общественного совета РЭК Виктор Гаак поинтересовался у Вялкова, что получат омичи от увеличения стоимости проезда в городе? Ведь уже с 1 января омичи будут платить в автобусах не 22, а 30 рублей.

omskinform.ru

– Жители Омска в результате повышения стоимости проезда что получат? – спросил Гаак у главы дептранса.

Александр Вялков ответил, что у муниципальных перевозчиков с новыми тарифами появилась возможность обновлять подвижной состав, улучшая тем самым качество транспортного обслуживания. Горожане стали ездить на современных комфортных автобусах «Паз Вектор Некст», которые стали ходить по расписанию.

omskinform.ru

– Возмещение затрат позволит осуществить нам обновление подвижного состава, улучшить качество обслуживания пассажиров. Мы получаем положительный результат даже от работы этих 100 автобусов среднего класса. Регулярность у нас увеличилась с 62 % до 75 % У жителей была вероятность уехать 1 к 2, теперь она увеличилась, – сказал Вялков.

Дальнейшая покупка автобусов также положительно скажется на транспортном обслуживании населения, считает руководитель дептранса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
20
За идиотов омичей держат?
Pretorian гость 12.12.2018 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
За идиотов омичей держат? Да нет, они знают что тут им ни кто не верит, дают шум для центра.
11
Складывается ощущение, что они на свои кровные купили пазики и мы им теперь должны! Алё, гараж, всё куплено на наши же деньги (налоги), так что не надо тут заливать о том , как вы стараетесь...
выжевитова гость 12.12.2018 21:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Складывается ощущение, что они на свои кровные купили пазики и мы им теперь должны! Алё, гараж, всё куплено на наши же деньги (налоги), так что не надо тут заливать о том , как вы стараетесь... автобусы куплены в лизинг который МЫ ещё будем оплачивать
Без рекламы гость 12.12.2018 20:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
С 07-оо стою на остановке пос. Юбилейный в сторону левобережья. В 07- 27 автобуса номер 14( вашекго пазика набитого под завязку пассажирами с Николаевки) так и нет. Сажусь уже в любую маршрутку и добираюсь на Левый берег с пересадкой. Хватит врать, противно вас уже слушать. Из за вашего транспорта , точнее от его работы страдаю я и те люди к которым я приезжаю с опозданием. Организуйте наконец то работу 14 маршрута в ранние часы. Гос.служащие врачи, медсёстры, учителя не могут вовремя добраться до своей работы.
-4
Надо работу находить не далеко от места жительства, это выгодно. А если ездить на работу через вес город это глупо.
0
С 07-оо стою на остановке пос. Юбилейный в сторону левобережья. В 07- 27 автобуса номер 14( вашекго пазика набитого под завязку пассажирами с Николаевки) так и нет. Сажусь уже в любую маршрутку и добираюсь на Левый берег с пересадкой. Хватит врать, противно вас уже слушать. Из за вашего транспорта , точнее от его работы страдаю я и те люди к которым я приезжаю с опозданием. Организуйте наконец то работу 14 маршрута в ранние часы. Гос.служащие врачи, медсёстры, учителя не могут вовремя добраться до своей работы. Еще чего, тогда газелисты не смогут миллионы получать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх