на правах рекламы
06:21
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

За переезд «Авангарда» в Балашиху омичам придется доплатить миллион

от 12.12.18 в 17:54 версия для печати
За переезд «Авангарда» в Балашиху омичам придется доплатить миллион

hawk.ru
На трансляции домашних матчей «Авангарда», которые мало кто досматривает до конца, областное правительство выделило 969 тысяч рублей.

На сегодняшнем заседании регионального правительства рассматривались изменения в программу «Информационное общество Омской области». Финансирование этой программы сокращается в соответствии с принятыми изменениями в закон о бюджете. Но за счет этого сокращения увеличивается финансирование некоторых других программ.

В одной из ведомственных программ Главного управления информационной политики говорится о хоккейной команде «Авангард».

– Ведомственная программа «Поддержка средств массовой коммуникации» увеличивается на 969 тысяч рублей. Это предоставление субсидий, связанных с осуществлением трансляций в эфире средств массовой информации матчей хоккейного клуба «Авангард», которые будут проводиться на ледовой арене в городе Балашиха, – сообщил докладчик по этому вопросу, начальник Главного управления информационных технологий и связи Омской области Максим Сушков.

Отметим, что программа «Поддержка средств массовой коммуникации» рассчитана на 2014–2019 годы. Переезд «Авангарда» в Балашиху вызвал незапланированные траты не только главного спонсора команды, но и из бюджета Омской области.

Трансляции условно домашних матчей «Авангарда» из Балашихи не все омские болельщики досматривают до конца, так как заканчиваются они ближе к часу ночи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
8
Опять из бюджета Омской области?!. Да задрали вы уже с этой полежаевской игрушкой - Авангардом. Они даже уже в Балашиху уехали и слава Богу! Снести эту Арену-Омск и забыть всё как кошмарный сон, хватит уже ерундой заниматься, что в Омске больше делать не чего что ли?
7
Власть всегда в России жила в своем мире...Миллион...Вон Венесуэле 6 миллиардов зеленых подкинули и ведь прекрасно понимают все,никто отдавать не собирается...)))) И зачем им проблемы российской глубинки? Скукотища...То ли дело мировая арена,можно всех учить жить,дуть щеки насчет великой державы))))
Pretorian гость 12.12.2018 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Власть всегда в России жила в своем мире...Миллион...Вон Венесуэле 6 миллиардов зеленых подкинули и ведь прекрасно понимают все,никто отдавать не собирается...)))) И зачем им проблемы российской глубинки? Скукотища...То ли дело мировая арена,можно всех учить жить,дуть щеки насчет великой державы)))) Дали 6 народных, а олигархи наши там 600 заработают.
5
Еще одни паразиты Омской области, потребители.
4
Если команда из Омска, то игры в Балашихе должны начинаться во время удобное для просмотра омичами - в 19.00 Омского времени, или в 16.00 Московского .Это вполне можно согласовать .Было бы желание.
гость гость 12.12.2018 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если команда из Омска, то игры в Балашихе должны начинаться во время удобное для просмотра омичами - в 19.00 Омского времени, или в 16.00 Московского .Это вполне можно согласовать .Было бы желание. Ну хотя бы в 20:00 или в 21:00. Но не в 22:30, засыпаю...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх