на правах рекламы
15:56
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Mazda CX-5 Black Edition. Эксклюзивная серия

от 12.12.18 в 14:20 версия для печати
Mazda CX-5 Black Edition. Эксклюзивная серия

За рулем Mazda CX-5 Black Edition Вы никогда не почувствуете себя одиноким. Ощущение незаурядности выделяет Ваш новый Mazda среди других автомобилей.  Мощный, эффектный, роскошный кроссовер подчеркивает характер и динамичность его владельца. Новым Mazda CX-5 Black Edition может обладать только избранный! Подарите его обладателю истинное удовольствие от вождения!

Только до конца декабря в Феникс-Авто лимитированная серия автомобилей Mazda CX-5 в исполнении Black Edition.

Автомобили особой серии оснащены оригинальными аксессуарами. Присмотритесь к деталям: Mazda CX-5 Black Edition уникален как внутри, так и снаружи.

При покупке Mazda CX-5 Black Edition, вы также получаете комплект зимних шин на фирменных 19” легкосплавных дисках за наш счет.

19-дюймовые легкосплавные диски
с эксклюзивным дизайном

Фирменный знак Black edition
 

Приветственная подсветка
с логотипом Mazda

Фирменные коврики с названием серии
Black Edition

Пройти тест-драйв и узнайте ваше преимущество у менеджеров отдела продаж.

Феникс-Авто

Официальный дилер Mazda

Суворова, 93
тел. 92-50-20

Подробности на www.mazda-fenixauto.ru

Данное предложение действует на имеющиеся в наличии у официальных дилеров ООО «МАЗДА МОТОР РУС» (далее ММР) новую модель Mazda СX-5 2018 года выпуска, комплектации Supreme. Согласно условиям данного предложения, покупателю устанавливается следующий пакет опций: Литые диски эксклюзивного дизайна 19 радиуса черного цвета (глянец); Комплект зимних шин; Секретки и колёсные гайки чёрного цвета; приветственная подсветка с логотипом MAZDA; Фирменные ковры в салон с логотипом; Фирменный шильдик «Black Edition». Срок действия акции до 31.12.2018 включительно. Не является офертой. Данное предложение суммируется с прочими действующими акциями ММР. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру ООО «МАЗДА МОТОР РУС», либо на официальный сайт ООО «МАЗДА МОТОР РУС» – www.mazda.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх