на правах рекламы
06:23
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омским дачникам тоже придется платить за мусор

от 12.12.18 в 13:48 версия для печати
Омским дачникам тоже придется платить за мусор

omskinform.ru
Прописка на территории СНТ не спасет омичей от платы за услуги по обращению с ТКО. Члены гаражных кооперативов тоже будут платить.

Стали известны новые подробности реализации «мусорной» реформы на территории Омской области. Как сообщил на встрече с жителями Центрального округа председатель правления ОРОО «Общество потребителей в сфере жилищно-коммунального комплекса» Александр Лихачев, платить за услуги по обращению с ТКО будут, в том числе, дачники.

Речь идет о людях, прописанных на территории СНТ. Кроме того, оплачивать новую услугу будут и члены гаражных кооперативов.

Кроме того, как пояснил начальник Госжилинспекции по Омской области Александр Бурых, собирать мусор в жилых кварталах будут не только на санитарных площадках. Выкатные контейнеры в домах с мусоропроводом также будут включены в территориальную схему по обращению с ТКО. В ней же предусмотрен и сбор отходах в мешках для жителей частного сектора. К ним каждый день в определенное время должен приезжать мусоровоз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 12.12.2018 14:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Вывозить будут как раньше -- а вот ПЛАТИТЬ будете в ТРИ раза БОЛЬШЕ !
В этом вся суть "реформы".
6
Речь идет о людях, прописанных на территории СНТ. Кроме того, оплачивать новую услугу будут и члены гаражных кооперативов

Про "прописанных на территории СНТ " ( правда, прописки НЕТ уже много лет, но об этом ни Лихачев, ни тем более коррЭспондент и слыхом не слышали)) еще можно ПОНЯТЬ, но в г а р а ж н о м кооперативе НИКТО не живет и НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН .... Судя по КОММЕНТАРИЯМ господ Бурых и Лихачева, К А Ж Д Ы Й гражданин будет платить трижды ( как квартирант, дачник, работник предприятия ) или четырежды + плюс еще член гаражного кооператива.... КАРМАН от денег не лопнет у регионального оператора ??????!!!!!!!!
Лихачев гость 13.12.2018 00:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы правильно поняли. платить я буду трижды: дома. на даче и в ГСК. на каждый объект есть нормативы. Они утверждены приказом РЭК. А в остальном - тут ниже написали хорошо про клювик.
0
Вы правильно поняли. платить я буду трижды: дома. на даче и в ГСК. на каждый объект есть нормативы. Они утверждены приказом РЭК. А в остальном - тут ниже написали хорошо про клювик. Да, круто за наш карман взялись...
2
А где этот мусор взять если его нет.у нас не бывает мусора .бумага в печку полиэтилен в дифиците.
5
А где этот мусор взять если его нет.у нас не бывает мусора .бумага в печку полиэтилен в дифиците. А отсутствие мусора оператора НЕ ЩЕКОТИТ.... Главное БАБЛО ему неси в клювике....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх