Из-за упразднения ставки процента по льготному областному кредиту на жилье, очередь льготников тщательно проверят
на правах рекламы
17:58
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Из-за упразднения ставки процента по льготному областному кредиту на жилье, очередь льготников тщательно проверят

от 24.10.06 в 11:32 версия для печати
Из-за упразднения ставки процента по льготному областному кредиту на жилье, очередь льготников тщательно проверят Чиновники минстроя собираются «почистить ряды» очередников на получение областного льготного кредита. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции министр ЖКХ и строительства Омской области Валерий Бойко. Это связано с недавней инициативой губернатора Омской области Леонида Полежаева об упразднении ставки кредита по региональной ипотечной программе (ранее было восемь процентов).

«С учетом этой инициативы очередь нужно еще раз серьезно проанализировать областными структурам, - сообщил Валерий Бойко, - чтобы у нас не получилось как в сюжетах, которые недавно прошли в средствах массовой информации, что туда попали руководители городских, областных администраций».

Напомним, что преимущественное право на получение льготного кредита имеют право граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, работники бюджетных организаций, молодые семьи, в которых возраст каждого из супругов не превышает 30 лет, многодетные семьи, число детей в которых не менее трех, участники боевых действий, участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и
военнослужащие, уволенные в запас или отставку.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх