на правах рекламы
19:25
+19 $ 64.43
72.70

У танкового института в Омске снова поменялся начальник

от 12.12.18 в 10:15 версия для печати
У танкового института в Омске снова поменялся начальник

kvnews.ru
Генерал-майор Забит Хеирбеков, приехавший в Омск сразу после командировки в Сирию, пробыл на своем посту чуть более полутора лет.  

В Омском автобронетанковом инженерном институте, который является филиалом Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулева, вновь сменился начальник. Генерал-майора Забита Хеирбекова (на фото), руководившего вузом с января 2017 года, сменил полковник Сергей Приимак.

По данным газеты «Коммерческие вести», Хеирбеков не руководит омским вузом уже три месяца. Еще 10 сентября на построении личного состава Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева было объявлено о том, что он переходит на работу в вышестоящую структуру. Генерал-майор продолжит службу в Военно-космических силах.

Напомним, что в Омск военный прибыл из командировки в Сирию, где принимал участие в создании инфраструктуры объектов капитального строительства на базе Хмеймим. Вчера, 11 декабря, у Хеирбекова состоялась рабочая встреча с губернатором Александром Бурковым, на которой глава региона поблагодарил его за плодотворную работу на благо военного вуза, вручил благодарственное письмо и удостоверение к почетному знаку «Заслуженный работник в сфере безопасности Омской области».

Про нового руководителя танкового института Сергея Приймака известно, что ранее он возглавлял учебный центр по подготовке младших специалистов автобронетанковой службы в городе Острогожск Воронежской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Там танкисты с Африки без водочки ни ни ни танки толкать тоже смелость нужна а где по дешёвке его взять правильно в водочке казакстанской торгашки с ленинского рынка водочкой снабжают без перебоя.научат их и танк толкать и водку булкать.
-4
лучше бы сыр нормальный завезли и хлеб из нормальной муки испекили. че нам с этих военых одни убытки от их проделок
Аноним гость 12.12.2018 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
лучше бы сыр нормальный завезли и хлеб из нормальной муки испекили. че нам с этих военых одни убытки от их проделок так и есть
1
что ты производишь, чтобы у тебя убытки были? ничего, учитывая что психов до оборудования никто не допустит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх