на правах рекламы
16:13
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Омские прокуроры и следователи начали проверку по взрыву газа в доме

от 12.12.18 в 08:13 версия для печати
Омские прокуроры и следователи начали проверку по взрыву газа в доме

omskinform.ru
В Омске начались проверки по факту пожара из-за хлопка газовоздушной смеси. Прокуроры проверят, как было организовано газоснабжение дома.

Прокуратура и Следственный комитет Омской области начали проверку в связи с пожаром из-за хлопка газовоздушной смеси.

Напомним, что ЧП произошло сегодня, 12 декабря, около 04:37 часов в пятиэтажке по адресу 7-я Линия, 186. Из здания сами вышли 48 человек, а спасатели эвакуировали 11 человек. Пострадавших и погибших нет. 

- Прокуратура начала проверку, в ходе которой оценит соблюдение требований законодательства при обслуживании и организации газоснабжения указанного дома, - уточнили в региональной прокуратуре.

При наличии нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Также на особом контроле прокуратуры находится проводимая следственными органами доследственная проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Всю прошлую зиму, после каждого ОЧЕРЕДНОГО взрыва, проводились " проверки".... и ничего не дали. Началась новая зима.....первый, пошел....
3
Всю прошлую зиму, после каждого ОЧЕРЕДНОГО взрыва, проводились " проверки".... и ничего не дали. Началась новая зима.....первый, пошел.... сечас будет мороз виноват, что газ подмерзает расход в ночное время маленький люди спят, газ накапливается и.тд. и т.п. Кучу умных слов и итоге....хлопок (взрыв.) пожар.
Аноним гость 12.12.2018 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
сечас будет мороз виноват, что газ подмерзает расход в ночное время маленький люди спят, газ накапливается и.тд. и т.п. Кучу умных слов и итоге....хлопок (взрыв.) пожар. Во всём виноват Штиль!
5
Пока взрыв не рванет, прокуратура не перекрестится.
Штирлиц Макс Отто гость 12.12.2018 13:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"... Прокуратура начала проверку, в ходе которой оценит соблюдение требований законодательства при обслуживании и организации газоснабжения указанного дома".

как тут не вспомнить актуальную для Омска старую морскую поговорку: "Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем". Может в ней все причины событий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх