на правах рекламы
15:43
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

В Калачинске на рынок пришли мужчины с резаком   [ФОТО]  

от 11.12.18 в 17:17 версия для печати
В Калачинске на рынок пришли мужчины с резаком   [ФОТО]  

С помощью кислорода посетители рынка лишили дохода местную бизнесвумен, вступившую в конфликт с руководством рынка. Закон не на ее стороне.

В Калачинске местные судебные приставы вынесли с местного рынка торговый павильон. Вернее, торговый павильон представлял собой металлический навес.

Ранее Арбитражный суд Омской области постановил в кратчайший срок с момента вступления решения в законную силу освободить торговое место № 22, расположенное на территории калачинского рынка по улице Петра Ильичева.

пресс - служба УФСПП

С иском в суд обратился представитель ООО «Ярмарка», выступавшего в качестве арендодателя и расторгнувшего договор аренды с Анной М., которая, несмотря на этот факт, продолжала осуществлять предпринимательскую деятельность. На незаконном месте осуществлялась продажа одежды.

Исполнить решение суда предпринимательница должна была за 5 дней, но жительница Калачинска не поспешила с исполнением предъявляемых требований. За это местные приставы оштрафовали женщину на 5 тыс. рублей. Но и эта мера не дала результата. Всего предпринимательница дважды привлекалась к административной ответственности. Тогда на рынок пришли суровые мужчины с резаком и кислородным баллоном. Они быстро исполнили решение суда.

– Взыскатель, который согласно действующему законодательству вправе самостоятельно совершать исполнительные действия с возмещением понесенных расходов за счет должника, сообщил судебному приставу о намерении привести решение суда в исполнение. В присутствии судебного пристава металлическая конструкция с привлечением специализированной техники была демонтирована, освободив занимаемое место, тем самым решение суда исполнено в полном объеме, а должнице из-за промедления придется понести дополнительные финансовые убытки, – сообщили в пресс-службе УФССП.

Вскоре на освободившемся торговом месте будет заниматься реализацией одежды другой продавец.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Уберите фото не позорьтесь.у нашей бабы Шуры в хлеву свиней ........намного лучше .ОТНЕСИТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПУСТЬ ОГОРОДЯТСЯ ИМ САМЫЙ РАЗ ТАКАЯ ОГРАДКА НУЖНА ЗА СТОЛОМ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ РЕЧИ ДВИГАТЬ ЛАПШУ НА УШИ КИДАТЬ.
1
Перестала делиться надзирателями..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх