на правах рекламы
07:51
-17 $ 67.08 -0.11
76.95 -0.12

В Омске за месяц солярка выросла в цене на 2 рубля

от 11.12.18 в 16:41 версия для печати
В Омске за месяц солярка выросла в цене на 2 рубля

omskinform.ru
В последний месяц осени в Омской области серьезно подорожали солярка и самый дорогой бензин. Цена дизельного топлива превысила 47 рублей.

За ноябрь в Омске резко подорожало дизельное топливо и марки бензина АИ-98 и АИ-100.

По данным Омскстата, средняя цена на бензин выросла из-за роста цены на 0,7% на высокооктановые марки. Литр бензина АИ-98 стал стоить 48,4 рублей вместо 47,6 рублей (75 копеек).

При этом стоимость остальных марок осталась на прежнем уровне: АИ-92 - 40,3 рублей, а АИ-95 — 42,7 рублей.

Солярка выросла в цене с 45,3 рублей до 47,3 рублей за литр. Газовое моторное топливо по-прежнему стоит 23 рубля 9 копеек. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А в Кремле пальчиком грозили,уж если не дай бог кто-то цены повысит,уж мы им АЙ,АЙ,АЙ,ну смех,да и только,надо французов приглашать,они этот вопрос на раз решат.
2
Это нормально для колониальной территории...И обратите внимание: это вам не Франция-никто даже не вякнул...)))) Мы не рабы,рабы не мы?
1
Осенью при переходе на зимнее дизтопливо подняли цену на 2р за литр, а весной, когда был переход на летнее топливо, не опускалась цена ни на копейку :-(
0
омичи оплачивают Затраты ремонт на нпз.Гениальная афера,омичей травит нпз омичи еще и платят за модернизацию нпз
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх