на правах рекламы
16:31
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Омич пошел в суд из-за неправильной оградки на кладбище

от 11.12.18 в 16:35 версия для печати
Омич пошел в суд из-за неправильной оградки на кладбище

Житель Омска хотел обустроить могилу родителям, но не смог этого сделать. Ему пришлось идти в суд, чтобы убрать чужую могильную оградку.

В Ленинском районном суде Омска рассмотрели необычное дело о демонтаже могильной ограды. Мужчина хотел установить памятник на могиле своих родителей, похороненных на Ново-Южном кладбище, но не смог.

-  Омич приехал с оборудованием и материалами, но обнаружил, что на соседнем захоронении была недавно установлена ограда и надмогильные сооружения, которые вплотную прилегали к могиле родителей, - сообщаетсяя в решении суда.

По заключению специалистов бБюджетного учреждения Омска «Комбинат специальных услуг», для приведения могильного захоронения в соответствие с законодательством необходимо устранить нарушение прав истца.

Суд согласился с доводами мужчины и потребовал в течение 60 дней с момента вступления решения в законную силу привести  могильное захоронение в соответствие с законодательством.

Решение вступило в законную силу. Если ответчик не уберет ограждение, то к делу подключат судебных приставов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
На кладбищах бардак. Бедные родственники!
гость гость 12.12.2018 00:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На кладбищах бардак. Бедные родственники! Таких случаев безобразного ограждения могил полно! Непонятно, почему руководство кладбища позволяет это. Почему не работают и не следят за тем, чтобы все родственники усопших имели возможность нормального доступа к могилам близких. Решать через суд такие вопросы - это уже слишком. Да и у тех, кто захватывает чужую территорию и проходы, тоже совесть должна быть. В таком месте грешить - не уважать людей и себя.
1
Аналогично- чтобы обустроить могилку своей родственницы пришлось делать оградку не 2,0*2,5 , а гораздо уже, так как на соседнем захоронении размахнулись и в ширину и в длину на одно захоронение, на всех своих сразу занимают место- мое им пожелание описывать грешно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх