на правах рекламы
09:24
+23 $ 66.00
73.22

Юной омичке, получившей паспорт из рук Буркова, придется менять документ

от 11.12.18 в 15:22 версия для печати
Юной омичке, получившей паспорт из рук Буркова, придется менять документ

omskinform.ru
В одном из паспортов, которые 14-летним школьникам сегодня вручал губернатор Александр Бурков, не оказалось отчества его обладательницы.

Сегодня, 11 декабря, в торжественной обстановке губернатор Александр Бурков вручал паспорта 14-летним школьникам, которые имеют успехи в спорте, творчестве или общественной деятельности.

Однако не обошлось без казуса. В паспорте одной из школьниц не оказалось отчества обладательницы документа. Этот факт обнаружился после завершения торжественной церемонии.

Как оказалось, девочка, получившая паспорт, является этнической немкой. В ее свидетельстве о рождении отчество не было указано. При изготовлении паспорта информация в новый документ была перенесена из свидетельства о рождении.

Но теперь родители омской школьницы хотят, чтобы в ее паспорте отчество значилось. Лишь на торжественной церемонии они узнали, что им нужно было написать соответствующее заявление, но они этого не сделали.

Так как изменения в паспорт вносить нельзя, теперь девочке для того, чтобы официально получить отчество, нужно менять паспорт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Родители прошляпили а Буркова виноватым сделали.. Умно !!!
Борис гость 12.12.2018 06:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
или "Путин виноват!"
12
Ну и зачем это делать? Теперь официально будет считаться, что девочка меняла имя, так как внесены изменения в ФИО. И придется везде предоставлять не только свидетельство о рождении, но и свидетельство о перемене имени.
Денис гость 13.12.2018 01:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и зачем это делать? Теперь официально будет считаться, что девочка меняла имя, так как внесены изменения в ФИО. И придется везде предоставлять не только свидетельство о рождении, но и свидетельство о перемене имени. И просто вместо одной бумаги, подавать две.
1
у жителей казахстана тоже паспорта без отчества
0
"Как оказалось, девочка, получившая паспорт, является этнической немкой."
Девочка, зачем тебе нужна эта промокашка, которая росиянским паспортом зовётся? У тебя есть все шансы получить нормальный человеческий паспорт и гражданство цивилизованной страны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх