на правах рекламы
08:27
-11 $ 63.71 -0.13
70.52 -0.18

Дед Мороз решил остановиться в Омской крепости

от 11.12.18 в 13:34 версия для печати
Дед Мороз решил остановиться в Омской крепости

omskinform.ru
В этом году резиденция главного зимнего волшебника разместится в здании городского музея «Искусство Омска» на территории Омской крепости.

Менее чем через две недели, 23 декабря, в Омске состоится открытие резиденции Деда Мороза. Владения главного зимнего волшебника разместятся в здании городского музея «Искусство Омска» (ул. Партизанская, 5-А, литера М) на территории Омской крепости.

Здесь Дед Мороз будет встречать юных омичей с 23 по 30 декабря и со 2 по 8 января. Мероприятия будут проводиться в 11:00 и 15:00. Вход в усадьбу будет осуществляться по пригласительным билетам, которые можно получить бесплатно в администрациях округов.

– Принять участие в новогоднем квест-шоу «Ледниковый период в Омске» сможет каждый ребенок, – говорит начальник отдела дополнительного образования детей, искусств и культурно-досуговой деятельности департамента культуры мэрии Майя Карымова. – Проявив смекалку, находчивость и выполнив задания квеста, дети помогут главному герою «Ледникового периода» Скрату найти волшебный орех. О том, что спрятано в этом орехе, они узнают, скатившись с «Ледяной горки» вместе со Снеговиками, смастерив новогоднюю игрушку в «Ледяной мастерской» и открыв формулу волшебства в «Ледяной лаборатории».

Кроме того, дети смогут загадать заветное новогоднее желание, попав внутрь «Сказочной елки», согреться на «Ледниковой дискотеке» и посмотреть мультфильм «Ледниковый период» в «Ледниковом кинозале». И если ребята справятся с проказами и шалостями героев – миньонов, которые будут их преследовать во время путешествия по Усадьбе, то встретятся с Дедом Морозом и вместе с ним зажгут новогоднюю елку.

Пока дети будут путешествовать по сказочным лабиринтам усадьбы Деда Мороза, родители смогут посидеть в «Ледяном кафе» (оно теплое и уютное), а также посетить музейную выставку «Арт-разморозка».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Как он там будет жить? Там даже нет туалета! Опять весь снежный городок изгадит?!
0
Хорошая идея с усадьбой и квестом.
Но и организовать (или построить) туалет не помешает - особенно для детишек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх