на правах рекламы
16:34
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Водителю, устроившему в пьяном виде ДТП под Омском, вынесли приговор

от 11.12.18 в 11:11 версия для печати
Водителю, устроившему в пьяном виде ДТП под Омском, вынесли приговор

Житель Казахстана совершил в День Победы ДТП, в результате которого серьезно пострадал человек. Приговор суда оказался достаточно суров.

Омский районный суд вынес приговор 38-летнему жителю Казахстана, который в ночь с 9 на 10 мая совершил серьезное ДТП.

Ранее РИА «Омск-информ» сообщало, что водитель автомобиля «Мерседес-Е300», который ехал по территории Омского района в сторону райцентра Таврическое, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Киа-Соренто» под управлением 58-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и 58-летняя женщина, которая ехала в автомобиле «Киа», были госпитализированы

Позже выяснилось, что виновник аварии был пьян. Он и второй водитель пострадали незначительно, а вот женщина получила довольно серьезные травмы.

Житель Казахстана признан виновным в нарушении лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, которое повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, суд назначил виновнику дорожно-транспортного происшествия наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселении, а также лишил его прав на 3 года. Кроме того, суд обязал гражданина Казахстана выплатить пострадавшей 500 тыс. рублей в счет возмещения причиненного морального вреда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
а российский суд может лишить водительских прав гражданина другого государства?
0
разве казахстанец, а не казах? даже сейчас, при написании, слово "казахстанец" подчеркивается красным. Который раз наблюдаю неграмотность журналистов в разных изданиях. То напишут неграмотно, то бред скажут и т.д.
Мамзеля гость 11.12.2018 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это вы безграмотный! Казах - это национальность, а казахстанец - гражданин Казахстана. Ты можешь быть казахом, турком, цыганом, но россиянином, а можешь быть русским, но казахстанцем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх