на правах рекламы
22:42
+18 $ 65.60
72.62

Фадину заставили навести прядок в работе бюджетных учреждений

от 11.12.18 в 10:48 версия для печати
Фадину заставили навести прядок в работе бюджетных учреждений

omskinform.ru
Прокуратура выявила множество нарушений законодательства о муниципальной собственности в деятельности городских бюджетных учреждений.

Прокуратура города Омска в ходе проверки соблюдения законодательства о муниципальной собственности выявила большое количество нарушений в деятельности бюджетных учреждений, расположенных на территории города. Мэрию обязали навести порядок.

Всего в рамках этой проверки проводились мероприятия в отношении более 100 бюджетных учреждениях, ведущих свою деятельность в сфере образования, культуры, физической культуры и спорта.

- По результатам проверки в ряде учреждений установлены нарушения, выразившиеся в отсутствии регистрации права оперативного управления и заключенных договоров в отношении переданной учреждениям собственности, использовании имущества без заключения соответствующих договоров, либо распоряжением в отсутствие согласия собственника, а также непринятия мер по взысканию арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества, - сообщили в прокуратуре.

По всем фактам мэру Омска Оксане Фадиной ранее было внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений закона, а виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
В админах больше половины можно смело уволить и закрыть ненужные профессии с совдеповских времён :сидят едят бюджет : раз и навсегда в том числе не нужные КТОСы общественники-нахлебники УКа и вовсе зделать центролизованным с единой диспетчерской паспортисток убрать тоже нахлебники за прописку 300-500 рэ не хило а ненужные справки с ценником на батон с молоком на неделю выписывают если человек не успел сдать по запросу айда ещё давай на булочку.дальше больше.просто некому навести порядок поэтому кругом ;церроз да язва ;в управлении .Многие очень многие ходят не работать а с чайником с раннего утра до без 15 минут пять побегать по коридору.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх