Саяпин перестал быть директором гостиницы «Иртыш»
на правах рекламы
05:21
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Саяпин перестал быть директором гостиницы «Иртыш»

от 10.12.18 в 23:00 версия для печати
Саяпин перестал быть директором гостиницы «Иртыш»

omskinform.ru
Депутат Омского горсовета продержался в этом кресле чуть больше месяца, покинув его из-за требований налоговой. Но из гостиницы он не ушел.

В муниципальной гостинице «Иртыш» в очередной, третий за последние пару месяцев, раз сменился директор. Назначенный на этот пост 1 ноября депутат Омского горсовета Алексей Саяпин покинул должность из-за претензий налоговой службы. С завтрашнего дня, 11 декабря, руководитель гостиницей будет выходец с Урала Михаил Морозов.

Что касается Саяпина, то он перемещается на позицию заместителя директора. Возможно, это будет временным уходом, поскольку депутат подал иск к налоговой. Он не согласен с позицией фискалов, запретивших ему подписывать финансовые документы. Ограничение наложено из-за того, что Саяпин проходил процедуру банкротства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 10.12.2018 23:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Т.е. директором гостиницы он быть не может, а депутатом - запросто!
Папа Леня гость 11.12.2018 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Это уже вопросы к омичам, которые выбирают банкрота в депутаты.
Штирлиц Макс Отто гость 11.12.2018 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Всем Вам хорошо известно место, где собирается продукт жизнедеятельности человека и как его называют.

Депутат и чиновник такая же поверхность как и вода. Всё на своих местах.
10
Вопрос профпригодности того кто подписал назначение на эту должность человека по закону на которого наложен ряд ограничений будет рассмотрен?
10
депутат подал иск к налоговой. КТО ОТКУДА И ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА ЗА ЧТО КОРМИТ ЕГО НАРОД.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх