на правах рекламы
21:56
+19 $ 65.60
72.62

Боярышник приравняли по цене к алкоголю

от 10.12.18 в 19:49 версия для печати
Боярышник приравняли по цене к алкоголю

Теперь продавать спиртосодержащую непищевую продукцию по цене ниже алкогольной продукции запрещено. Отравлений должно стать меньше.  

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое запрещает продавать спиртосодержащую непищевую продукцию по цене ниже алкогольной продукции. Документ признан стать заградительным щитом на пути распространения боярышника и других подобных «напитков».

– Я подписал постановление правительства, которое устанавливает запрет на продажу такой спиртосодержащей непищевой продукции по цене ниже установленной для соответствующей алкогольной продукции, что тем самым выбивает экономическую основу из подобного рода торговли или деятельности, – сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Под запрет попадает продажа соответствующей также спиртосодержащей непищевой продукции в организациях общественного питания, то есть она не может продаваться как пищевая продукция. Власти рассчитывают, что эта мера поможет снизить число отравлений подобного рода спиртосодержащими жидкостями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
А настойка пустырника валерианы тоже подорожают? Алкоголики все равно найдут способ Без спиртосодержащих смесей не останутся, а старики , для которых это успокаивающие и сердечные капли , получат ещё одну прореху в своём небогатом бюджете
Медведев гость 10.12.2018 21:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А настойка пустырника валерианы тоже подорожают? Алкоголики все равно найдут способ Без спиртосодержащих смесей не останутся, а старики , для которых это успокаивающие и сердечные капли , получат ещё одну прореху в своём небогатом бюджете Ну вам ни как не угодишь.
омич гость 10.12.2018 23:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну вам ни как не угодишь. Доживешь то пилюлей и капель по другому ЗАПОЕШЬ
водитель гость 11.12.2018 09:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А настойка пустырника валерианы тоже подорожают? Алкоголики все равно найдут способ Без спиртосодержащих смесей не останутся, а старики , для которых это успокаивающие и сердечные капли , получат ещё одну прореху в своём небогатом бюджете Вместо того, чтобы навести П О Р Я Д О К при продаже тупо поднимают цены !!!! Как будто производство этих настоек производится для удовлетворения потребностей алкашей.
-5
А настойка пустырника валерианы тоже подорожают? Алкоголики все равно найдут способ Без спиртосодержащих смесей не останутся, а старики , для которых это успокаивающие и сердечные капли , получат ещё одну прореху в своём небогатом бюджете да фигня, в медицинских целях пьют настойки по чайной ложке, повышение цены будет копеечное
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх