на правах рекламы
15:43
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

Тарчанка посмотрела в окно и увидела, как угоняют ее машину

от 10.12.18 в 17:23 версия для печати
Тарчанка посмотрела в окно и увидела, как угоняют ее машину

http://24nf.ru
Вчера в Таре угнали ВАЗ-21099, а в Омске – вазовскую «десятку». В обоих случаях угонщики воспользовались тем, что ключи были в машине.

Два похожих угона произошли в Таре и Омске вчера, 9 декабря.  

Около полуночи у жительницы Тары угнали автомобиль «ВАЗ-21099». Женщина заметила через окно свет фар. Она выглянула в окно и увидела, как ее машина отъезжает от дома. Остановить ее тарчанке не удалось. Водитель скрылся, после чего автовладелица сообщила о происшествии в правоохранительные органы.

Информация была передана сотрудникам Росгвардии, которые и нашли угонщика. Объезжая территорию города, росгвардейцы заметили похожую машину, застрявшую в сугробе. За рулем находился 20-летний парень.

Как выяснилось, молодой человек является родственником хозяйки автомобиля. Он знал, что в салоне находятся ключи от замка зажигания.

– Пытаясь остаться незамеченным, подозреваемый вытолкал транспортное средство за ворота, после чего завел двигатель машины ключом и скрылся, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Похожая ситуация произошла в Омске. Вечером росгвардейцы получили информацию об угоне вазовской «десятки» в Октябрьском округе.

Довольно быстро удалось выяснить направление движения машины. Вскоре «десятку» нашли, а нетрезвые мужчины, сидевшие внутри, были задержаны.

Оказалось, что автовладелец, ненадолго отлучившись, оставил ключи в замке зажигания, чем и воспользовались проходящие мимо пьяные омичи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Тарчанка, ну сколько можно? ТАРЯНКА, от названия ТАРА.
0
рассказ о гениях, акадЭкиках просто
0
Колхозеры жгут
0
Тарчанка от слова тарча?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх