на правах рекламы
06:42
-6 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Омичка приехала в «Мегу» на катафалке, а он таинственно исчез   [ФОТО]  

от 10.12.18 в 16:10 версия для печати
Омичка приехала в «Мегу» на катафалке, а он таинственно исчез   [ФОТО]  

Машина для оказания ритуальных услуг странным образом исчезла, когда ее владелица закупала продукты. Омичка сильно испугалась.

У омички с парковки крупного торгового комплекса «Мега» на Бульваре Архитекторов угнали... катафалк. О хищении автомобиля «Пежо-Боксер» 2016 года выпуска сообщила 46-летняя омичка.

Женщина рассказала, что припарковала транспортное средство на территории стоянки, а вернувшись, не обнаружила его на месте. Ущерб омичка оценила в 2 300 000 рублей.

Похищенный автомобиль предназначался для оказания ритуальных услуг. На момент отсутствия автовладелицы в салоне находился ее знакомый. Как стало известно, подозреваемый должен был помочь с погрузкой товара, однако не дождался возвращения женщины и неправомерно завладел микроавтобусом.

Буквально через несколько часов оперативники обнаружили автомобиль в Омском районе в деревне Покрово-Иртышское. Машина стояла у частного дома без видимых повреждений, а сам водитель находился в помещении и был пьян. 

В полиции сообщили, что задержанный – 32-летний житель Павлоградского района - около года трудился у потерпевшей в качестве разнорабочего. Преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Мужчина осознал, что угнал катафалк. 

Любопытно, что в марте суд приговорил этого же мужчину к двум годам лишения свободы условно за угон автомобиля ВАЗ-21114 у своего родственника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Том Хэнкс гость 10.12.2018 16:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За "продуктами" или за "стройматериалами"? Это разные вещи, которые полностью меняют смысл статьи. Автор текста - недоучка.
Том Харди гость 10.12.2018 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем людей оскорбляешь. Человек угнал машину, потому, что работал больше года у тебя в организации, а зарплату видел всего два раза...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх