на правах рекламы
18:56
-4 $ 66.33 -0.11
75.58 -0.05

Новый мэр Омска рассказал, какие дороги отремонтируют в 2019 году   [СПИСОК]  

от 10.12.18 в 15:00 версия для печати
Новый мэр Омска рассказал, какие дороги отремонтируют в 2019 году   [СПИСОК]  

В городе сменят асфальт и бордюры на 17 дорогах. Обновят Масленникова, Гагарина, Лермонтова, Пушкина, Черлакский тракт и другие улицы.

Временным мэром Омска как минимум на две недели стал мужчина — город на время отпуска Оксаны Фадиной возглавил ее первый заместитель Евгений Фомин. В первый же день своего временного мэрства он рассказал, какие дороги отремонтируют в городе на следующий год.

Чиновник подчеркнул, что при формировании общего перечня дорог, подлежащих ремонту в 2019 году, как и в предыдущие годы, учитывалось не только техническое состояние объектов, но и обращения жителей.

omskinform.ru

Евгений Фомин целый год был в тени мэра Оксаны Фадиной.

Теперь у него появился шанс проявить себя

В общий перечень 2019 года вошли следующие дорожные объекты:

  • Ленинградская площадь;
  • ул. 70 лет Октября (от ул. Енисейской до ул. Конева);
  • ул. Енисейская;
  • Пушкинский тракт;
  • Черлакский тракт;
  • дорога на поселок Учхоз;
  • дорога дублер ул. Конева (от ул. 70 лет Октября до ул. Ватутина);
  • ул.10 лет Октября (от ул. Думской до ул. Лескова);
  • ул. Герцена (до ул. 36-й Северной);
  • ул. Гагарина;
  • ул. Лермонтова (от ул. Б. Хмельницкого до ул. 3-й Разъезд);
  • ул. Масленникова;
  • объездная дорога в районе поселка Чукреевка;
  • ул. Транссибирская;
  • ул. Кондратюка;
  • ул. 3-й Разъезд;
  • дорога до поселка Большие Поля.

Комплексный ремонт дорог по федеральной программе войдет не только восстановление асфальтобетонного покрытия проезжей части, но и установка ограждений, ремонт тротуаров, обустройство ливневой канализации и остановок, укрепление обочин, замена бордюрных камней, нанесением разметки. Такие пожелания, кстати, высказывали многие омичи в ходе ремонта дорог в прошлом и в этом годах. Со следующего года это станет возможно.

По словам Евгения Фомина, провести торги по выбору подрядчиков планируется в апреле, не дожидаясь федеральных денег, чтобы в мае приступить к ремонтным работам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
6

Новый мэр Омска рассказал

Сенсация !!!!!!!!!! В Омске н о в ы й м е р !!!!!!!!!!!!!
Аноним гость 10.12.2018 15:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Новый мэр Омска рассказал Сенсация !!!!!!!!!! В Омске н о в ы й м е р !!!!!!!!!!!!! МЕР от слова "МЕРА"?
5
ул. Степанца от Лукашевича до ул. Перелёта!!!!!!!!!!!!!!
Дублёр ул. Лукашевича от ул. Степанца до ул. Крупской!!!!!!!!!!
Обе в ямах, и заплатах, которые весной сойдут со снегом.
Александр гость 10.12.2018 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
дорога по ул. Орджоникидзе срочно нуждается в ремонте! Уже начинает сильно разрушаться за 10 лет "ушатали" новую дорогу полностью!
1
Странно, что ремонт 10-лет Октября планируют не до конца, не до Сыропятского тракта, а лишь до Лескова. Это что за экономия на куске дороги? Кто так мудро распорядился?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх