на правах рекламы
07:13
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Депутаты отказались бесплатно дать гараж Касьяновой

от 10.12.18 в 13:53 версия для печати
Депутаты отказались бесплатно дать гараж Касьяновой

http://www.ombudsman.omsk.ru
Уполномоченный по правам человека попросила гараж в 18 «квадратов» в автохозяйстве мэрии Омска. Депутаты посчитали это глупостью и отказали.

Сегодня, 10 декабря, на внеочередном комитете Омского горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности депутаты рассмотрели обращение уполномоченного по правам человека Ирине Касьяновой. Она просила предоставлять бесплатно место в муниципальном гараже.

Омбудсмен обратилась в КУ «Автохозяйство администрации города Омска», чтобы ей передали в безвозмездное пользование часть нежилого помещения на праве оперативного управления. Речь идет о гаражном боксе площадью 18 кв. м. Об этом директор учреждения Сергей Поминов сообщил депутатам.

Вице-спикер Андрей Ткачук сразу же высказал свое несогласие:

-  Баба Яга против! Почему мы должны из нищего и дырявого бюджета Омска бесплатно выделять помещение для уполномоченного по правам человека?! Денег что ли нет в областном бюджете?! У них есть гараж: там техническое оснащение лучше, работает людей больше. У них полным рублем обеспечено - и гараж, и автомобиль. Пусть полноценно оплачивают аренду!

omskinform.ru

На комитете 7 из 13 депутатов поддержали его и проголосовали, чтобы отказать в передаче гаража. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Иди в трамвайное депо там полно гаражей безхозных.дадут даже два.
Аноним гость 10.12.2018 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Иди в трамвайное депо там полно гаражей безхозных.дадут даже два. А 6 дадут?
1
А 6 дадут? Там и погреб дадут и 10 дадут даже кабинку-кафушку для веселухи
Гость гость 10.12.2018 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Иди в трамвайное депо там полно гаражей безхозных.дадут даже два. Где в основном жители города ставят свои автомобили??? Верно возле своих домов где живут... Проблему с гаражом пусть её супруг решит.
Штирлиц Макс Отто гость 10.12.2018 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Делом надо заниматься, защитой прав граждан, а не обустраивать комфортное существование.

Думаю не только 2 события последнего времени не нашли даже попыток защиты со стороны омбудсмена (восстание в колонии № 6 и унижение человеческого достоинства Н. Полежаевой приставами УФССП).

Отвратительная позиция.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх