на правах рекламы
02:19
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Омские военнослужащие почти бесплатно получат квартиры от мэрии

от 10.12.18 в 11:20 версия для печати
Омские военнослужащие почти бесплатно получат квартиры от мэрии

omskinform.ru
Восемь военнослужащих совсем скоро получат от администрации города комфортные квартиры. Заплатят за них военные совсем немного.

Омская мэрия выделит 8 семьям военнослужащих картиры. Как сообщили в департаменте жилищной политики, в соответствии с частью 4-1 статьи 5 Решения Омского городского Совета от 30 сентября 2009 года № 281 жилые помещения муниципального жилищного города, ранее занимаемые военнослужащими, включаются в коммерческий фонд и предоставляются по договору найма другим военнослужащим.

На очередном заседании комиссии по предоставлению жилых помещений муниципального жилищного фонда было принято решение о предоставлении жилья восьми военнослужащим, семьи которых уже в ближайшее время отметят новоселья.

Предоставление квартир исходит из расчета не более 18 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи. При этом, плата за наем жилого помещения для данной категории омичей установлена в размере 30% от рыночной стоимости арендной платы.То есть, «однушку» военные смогут снять всего за 3,5 тысячи рублей, в то время как простые омичи снимают жилье по 10 тысяч.

Омичи — военнослужащие могут получить консультации по предоставлению жилья по телефону: 78-78-69.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
«однушку» военные смогут снять всего за 3,5 тысячи рублей, в то время как простые омичи снимают жилье по 10 тысяч

А почему так, простые Омичи не вкалывают ради своего Отечества, или НЕДОСТАТОЧНО вкалывают???
0
Да вот так! Потому что на дураках едут! А ещё наши госслужащие имеют право получать по очереди бесплатно муниципальное жильё. Избранные (Собянин, Рогозин, Бесштанько и т.д.) его моментально приватизируют, остальные, как в советские времена - пока работаешь и прописан(вышел на пенсию, квартира твоя, только продать не дадут. Как в СССР, что тоже неплохо для чиновников)
0
Что за бред. военнослужащим по Закону о статусе ВС. Жилье предоставляется за счет министерства обороны как в собственность, так и служебное. Здесь даже взаимных юридических актов взаимодействия не может быть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх