на правах рекламы
15:47
-6 $ 66.44 -0.32
75.63 -0.5

В Омске ночью горело популярное кафе «Очаг»   [ФОТО]  

от 10.12.18 в 09:21 версия для печати
В Омске ночью горело популярное кафе «Очаг»   [ФОТО]  

Очаг возгорания в «Очаге» находился в вентиляционной шахте. В результате пожара закопчено все кафе. Омичи остались без жареного мяса.

В Омске сегодня ночью вновь горело популярное кафе «Очаг», расположенное в створе улиц Карла Либкнехта и Ленина. Как сообщили в пресс - службе регионального МЧС, сообщение о возгорании в «Очаге» поступило в 22 часа 43 минуты, в 22 часа 48 минут пожарные уже прибыли на место ЧП и через 5 минут локализовали очаг возгорания. Как оказалось, в «Очаге» горел утеплитель вентиляционной шахты.

Александр Тараканов

Сотрудники МЧС еще 1,5 часа занимались проливкой конструкций. До прибытия спасателей из кафе с «говорящим» названием самостоятельно эвакуировались 6 человек персонала. В результате пожара в заведении закопчена мебель, внутренняя отделка, поврежден потолок и утеплитель вентиляционной шахты. То есть, после пожара «Очагу» необходим ремонт.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
выжевитова гость 10.12.2018 10:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ладно мясо, а соседи?
Наберут дешёвых китайских горючих утеплителей, потом не спи из-за них.
4
"Как вы судно назовете, так оно и поплывет." Очаг должен гореть.
1
"Омичи остались без жареного мяса". Интеллект автора на уровне клопа. Журналист без чувства юмора считается инвалидом.
1
Кафе с названием ОЧАГ уже неоднократно горело, причем по разным адресам Омска. Нужно СРОЧНО менять название.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх