на правах рекламы
02:53
-7 $ 66.33
75.58

В омском парке нашли странный черный гроб на лыжах   [ФОТО]  

от 09.12.18 в 13:18 версия для печати
В омском парке нашли странный черный гроб на лыжах   [ФОТО]  

Гроб поместили на лыжи и поставили в парке «Зеленый остров». На этом ящике имеется очень странная надпись. В гробу может кто-то быть.

Омичи снова нашли странный выброшенный гроб. На этот раз черный деревянный ящик не лежит, а стоит на лыжах (!) в парке «Зеленый остров».

На гробе имеется странная надпись, которая при расшифровке не несет никакой смысловой нагрузки. Как гроб оказался в парке, кто его туда принес, и зачем ящик поставили на лыжи – непонятно. Также непонятно и то, есть ли кто-то в этом черном ящике.

Подслушано в Омске

Омичей в соцсетях находка сильно напугала. Пользователи подумали, что оставленный гроб – дело рук каких-то плохих людей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
12
это все же проделки авангардных омских художников. Арт-объект называется «Snowgrob» или «Гробслей» — средство для катания с горок. Автор — известный омский художник, основатель галереи «Левая нога» Дима Вирже.Художники устроили акцию с катанием на гробе еще на прошлых выходных, а затем решили оставить его в парке для всех желающих
9
это все же проделки авангардных омских художников. Арт-объект называется «Snowgrob» или «Гробслей» — средство для катания с горок. Автор — известный омский художник, основатель галереи «Левая нога» Дима Вирже.Художники устроили акцию с катанием на гробе еще на прошлых выходных, а затем решили оставить его в парке для всех желающих Вот так должны работать журналисты, а не тупо перепечатывать информацию из соц. сетей.
4
Художнику придумавшему арт-объект стоит сходить к психоаналитику.
А публиковать в СМИ это не надо. А вот вызвать сапёров и милицию очень даже нужно.
-4
Художнику придумавшему арт-объект стоит сходить к психоаналитику. А публиковать в СМИ это не надо. А вот вызвать сапёров и милицию очень даже нужно. Любому художнику необходимо регулярно посещать психоаналитика )))
0
Вот так должны работать журналисты, а не тупо перепечатывать информацию из соц. сетей. Это про ЖУРНАЛИСТОВ, а "журналисты" на это не способны...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх